"Хенкель Баутехник" продолжает расширять сеть

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» планирует до конца 2007 года открыть еще шесть центров комплектации Ceresit-Pro в разных регионах Украины. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сегодняшнее заявление пресс-службы компании. В то же время в компании не сообщили сумму инвестиций в открытие центров, сославшись на конфиденциальность информации.

Напомним, что центры комплектации Ceresit-Pro специализируются на продаже систем утепления зданий «под ключ». На сегодняшний день такие центры работают в 28 городах Украины.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)», основанная в 1998 году, в 2006 году открыла сеть из 16 центров комплектации Ceresit Pro по всей Украине с полным комплексом услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции.

На сегодняшний день в Украине работает три завода компании: завод по производству строительных смесей мощностью 150 тыс. тонн продукции в год в Вышгороде (Киевская обл.), завод по производству строительных смесей мощностью 210 тыс. тонн/год в Балаклее (Харьковская обл.) и завод по производству жидких штукатурок и красок мощностью 35 тыс. тонн/год в Вышгороде (Киевская обл.).

Часть своей продукции «Хенкель Баутехник (Украина)» экспортирует в Беларусь и Молдову. Предприятие в 2006 году увеличило объем продаж на 55% по сравнению с 2005 годом – до 568,59 млн. грн.

«Хенкель Баутехник (Украина)» входит в группу компаний Henkel и занимается производством строительных смесей Ceresit, Thomsit, обойных клеев Metylan, является импортером и продавцом бытовых клеев марки «Момент», профессиональных материалов для гидроизоляции Polybit.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі