Компании BUIC Capital Management и Hares Group Estates подписали контракт о сотрудничестве

Компании BUIC Capital Management и Hares Group Estates подписали контракт о сотрудничестве
2 июня 2008 года компании BUIC Capital Management и Hares Group Estates подписали контракт на оказание консультационных услуг по финансовым вопросам и управлению проектом.

Основанием для подписания контракта стало развитие земельного участка общей площадью 54 гектара возле аэропорта Борисполь. Данный участок в равных частях принадлежит Hares Group Estates и Hardt Group, являющейся международной инвестиционной компанией.

Компания BUIC Capital Management привлечена в качестве консультанта по финансовым вопросам компании Hares Group Estate в этом проекте, и будет представлять ее интересы на всех этапах развития данного проекта недвижимости.
Проект будет включать в себя строительство коммерческого центра, гостиницы и других объектов.

Для справки: BUIC Capital Management основана в 2008 году. Целью компании является привлечение на украинский рынок ближневосточного и западноевропейского капитала.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі