adidas + KANYE WEST представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 'Butter'

adidas + KANYE WEST представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 'Butter'
adidas + KANYE WEST анонсируют запуск модели YEEZY BOOST 350 V2 'Butter'. Кроссовки поступят в продажу 30 июня по цене 6790 грн.

Новая версия YEEZY BOOST 350 V2 выполнена из инновационного материала Primeknit и дополнена знаковыми элементами модели – фирменной строчкой посередине кроссовка и «петелькой» на пятке. Полупрозрачная резиновая подошва оснащена инновационной технологией adidas BOOST™.

По всему миру кроссовки будут доступны на сайтах adidas.com/YEEZY и YEEZY.SUPPLY, а также в избранных магазинах adidas и магазинах-партнерах. Полный список магазинов можно найти на сайте adidas.com/YEEZY.

В Украине кроссовки будут представлены в киевском магазине adidas Originals в ЦУМе. Регистрация участников начнется 29 июня в 10:00 и завершится 30 июня в 11:30. Все детали можно получить у сотрудников магазинов и в официальных аккаунтах бренда в социальных сетях.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі