adidas + KANYE WEST представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 в расцветке WHITE / CORE BLACK / RED

adidas + KANYE WEST представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 в расцветке WHITE / CORE BLACK / RED
НОЯБРЬ 2018 – adidas + KANYE WEST сообщают о возвращении модели YEEZY BOOST 350 V2 в черно-белой расцветке. Кроссовки поступят в продажу 9 ноября по цене 6990 гривен.

Верх модели YEEZY BOOST 350 V2 выполнен из материала Primeknit в черном и белом цветах и дополнен фирменной белой строчкой посередине с зеркальной красной надписью ‘SPLY-350’ и петелькой на пятке. Полупрозрачная резиновая подошва и боковые вставки из термопластичного полиуретана не только привлекают внимание, но и обеспечивают превосходное сцепление с поверхностью. Инновационная технология adidas BOOST™ делает подошву YEEZY BOOST 350 V2 долговечной и ударопрочной.

По всему миру кроссовки будут доступны на сайтах adidas.com/YEEZY и YEEZY.SUPPLY, а также в избранных магазинах adidas и магазинах-партнерах. Полный список магазинов можно найти на сайте adidas.com/YEEZY.

В Украине кроссовки будут представлены в киевском магазине adidas Originals в ЦУМе. Регистрация участников начнется 8 ноября в 10:00 и завершится 9 ноября в 16:30. Все детали можно получить у сотрудников магазинов и на официальных аккаунтах бренда в социальных сетях.
_______________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі