Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Легкая промышленность » 2016 » Ноябрь » 13 » adidas создал форму для клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» из океанического пластика

Размещение новостей компаний

adidas создал форму для клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» из океанического пластика

Распечатать: adidas создал форму для клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» из океанического пластика | Комментировать: adidas создал форму для клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» из океанического пластика
adidas и Parley for the Oceans представили домашние комплекты клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» Мюнхен, выполненные из океанического пластика.

На белую футболку «Реала» и форму мюнхенской «Баварии», выполненную в красных тонах, нанесены логотипы спонсоров и три знаменитые полоски в соответствующей расцветке, придавая дизайну комплектов уникальность. Океанический пластик, из которого созданы новые футболки клубов, это результат работы Parley по очистке прибрежных зон Мальдивских островов от загрязнения пластиковыми отходами. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность футболок и общую преданность защите окружающей среды, клубы и их спонсоры договорились сделать логотипы менее заметными.

На внутренней стороне рукавов расположены вставки из сетчатого материала, гарантирующие улучшенную вентиляцию, а на воротник нанесено послание «For the oceans» (Ради океанов) и размещён ярлык adidas x Parley со встроенным NFC-чипом, благодаря которому можно узнать больше о коллаборации.

«Это большая честь, стать частью такой инициативы и быть первым, кто выступит в комплекте adidas x Parley. Частица океана есть в каждом нашем вдохе, поэтому нам просто необходимо сохранить его. Выступая в форме из переработанного пластика, я могу донести до большего количества людей важность защиты Мирового океана. Я убеждён, что это начало чего-то по-настоящему важного», – сказал Хаби Алонсо, полузащитник «Баварии» Мюнхен.
«Я вырос в Рио-де-Жанейро – детьми мы часто играли на пляже, и я всегда буду любить океан. Я счастлив возможности поучаствовать в этом проекте и рад тому, что мой любимый клуб вносит вклад в сохранение океанов», – отметил Марсело, защитник «Реала».
Увеличить: adidas создал форму для клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» из океанического пластика
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 502 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz