Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Маркетинг » 2009 » Ноябрь » 2 » Агентство PR-Service реализует TTL-программу для украинского представительства концерна «Белресурсы» (Республика Беларусь)

Размещение новостей компаний

Агентство PR-Service реализует TTL-программу для украинского представительства концерна «Белресурсы» (Республика Беларусь)

Распечатать: Агентство PR-Service реализует TTL-программу для украинского представительства концерна «Белресурсы» (Республика Беларусь) | Комментировать: Агентство PR-Service реализует TTL-программу для украинского представительства концерна «Белресурсы» (Республика Беларусь)
В октябре 2009 года Агентство PR-Service заключило договор на реализацию долгосрочной TTL-программы для ООО «Белресурсы Украина» - уполномоченного государственным объединением «Белресурсы» поставщика товаров производства Республики Беларусь на украинский рынок.

Цель программы заключается в продвижение как корпоративного бренда «Белресурсы Украина», так и продуктовых брендов белорусских производителей разных отраслей. Агентство обязалось выполнить ряд взаимосвязанных и объединенных единой системой key messages маркетинговых и PR-активностей. Речь идет о разработке комплексной бренд-стратегии, предусматривающей разработку архитектуры бренда, корпоративного стиля, реализации ATL, BTL и PR-мероприятий..

"Мы предложили ООО «Белресурсы Украина» комплексную стратегию продвижения, и рады, что она получила высокую оценку как руководства украинского представительства, так и в материнской компании, - отметила Татьяна Лагода, управляющий партнер и исполнительный директор Агентства PR-Service. – “Мы впервые работаем с иностранной государственной компанией, имеющей статус естественного монополиста. Поэтому для нас это исключительно интересный проект, за который мы беремся с большим энтузиазмом"

Г-н Валерий Ломовцев, директор ООО «Белресурсы Украина», в свою очередь подчеркнул: "Мы тщательно анализировали украинский коммуникационный рынок, чтобы найти партнера, способного воплотить в жизнь наши амбициозные планы. Мы исходили из возможности аутсорсера оказать широкий спектр услуг по продвижению и нашей компании, и товаров белорусского производства. Агентство PR-Service удовлетворило нашим жестким требованиям - несмотря на упоминание пр-услуг в названии агентства, здесь обеспечивается full-service и есть все необходимые ресурсы для реализации TTL- программ. Мы уверены в успехе!"

Для справки:
Агентство PR-Sеrvice - независимое коммуникационное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес - и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции "Связи с общественностью" в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. Среди клиентов PR-Service: ТМ «Мягков», «Одесса», L’Odessika, Roshen, «Аскольд», Batik, «Золотая Балка», «Карпатська джерельна», «Маселко», «Руна», и др.

ООО «Белресурсы Украина» - Поставляет широкий спектр товаров для конечных и промышленных потребителей. Компания осуществляет жесткий контроль за качеством поставляемых товаров и своей репутацией гарантирует их высокие потребительские свойства.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.

поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании PR-Service  адрес, телефон, сайт и другие данные компании PR-Service Спам
все новости компании PR-Service
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 2276 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz