Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Медицина. Аптеки » 2018 » Июнь » 25 » АМКУ одобрил сделку между AstraZeneca и китайской фармкомпанией

Размещение новостей компаний

АМКУ одобрил сделку между AstraZeneca и китайской фармкомпанией

Распечатать: АМКУ одобрил сделку между AstraZeneca и китайской фармкомпанией | Комментировать: АМКУ одобрил сделку между AstraZeneca и китайской фармкомпанией
Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между шведско-британской фармацевтической компанией AstraZeneca и китайской Luye Pharma.

Распоряжение регулятора от 7 июня опубликовано на сайте АМКУ.

«Выдано разрешение компании «Luye Pharma Hong Kong Ltd.» (Гонконг, Китай) на приобретение контроля над активами компании «AstraZeneca UK Ltd.» (Кембридж, Великобритания), которые обеспечивают осуществление хозяйственной деятельности по производству, дистрибуции, маркетингу, продаже, рекламе и/или коммерциализации любым другим образом фармацевтических продуктов, содержащих кветиапина фумарат в качестве активного фармацевтического ингредиента», – говорится в сообщении Антимонопольного комитета.

В мае фармкомпания AstraZeneca заявила о продаже прав на препараты для лечения шизофрении и биполярного расстройства Seroquel и Seroquel XR компании Luye Pharma Group за 538 млн долл. Сделка совершена в рамках стратегии переключения основного внимания на другие терапевтические области.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: АМКУ одобрил сделку между AstraZeneca и китайской фармкомпанией
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 106 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz