Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Медицина. Аптеки » 2017 » Июль » 29 » Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между фармацевтическими компаниями Takeda и Unipharm.

Размещение новостей компаний

Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между фармацевтическими компаниями Takeda и Unipharm.

Распечатать: Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между фармацевтическими компаниями Takeda и Unipharm. | Комментировать: Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между фармацевтическими компаниями Takeda и Unipharm.
Соответствующее распоряжение от 14 июля 2017 года опубликовано на сайте АМКУ.

«Выдано разрешение компаниям «Takeda Pharmaceuticals International AG» (Глаттпарк-Опфикон (Цюрих), Швейцария) и «Unipharm, Inc.» (Мэриленд, США) на согласованные действия в виде выполнения условий договора по купле-продаже определенных активов компании «Unipharm, Inc.», заключенного между компаниями «Takeda Pharmaceuticals International AG» и «Unipharm, Inc.» от 22 ноября 2016 года, в части воздержания от конкуренции», – говорится в распоряжении регулятора.

Также Антимонопольный комитет выдал разрешение Takeda и физическому лицу – гражданину Российской Федерации на согласованные действия в виде выполнения условий заключенного 22 ноября 2016 года договора в части воздержания от конкуренции.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Антимонопольный комитет Украины одобрил сделку между фармацевтическими компаниями Takeda и Unipharm.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 493 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz