Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Производство » 2017 » Февраль » 3 » Carcano Antonio заключает контракт с Кюне + Нагель с целью повышения операционной эффективности

Размещение новостей компаний

Carcano Antonio заключает контракт с Кюне + Нагель с целью повышения операционной эффективности

Распечатать: Carcano Antonio заключает контракт с Кюне + Нагель с целью повышения операционной эффективности | Комментировать: Carcano Antonio заключает контракт с Кюне + Нагель с целью повышения операционной эффективности
Компания Carcano Antonio применяет интегрированный процесс производства от поставок сырья до готовой продукции. Производственные заводы расположены в Италии, в городах Делебьо и Манделло. Для оптимизации существующей модели поставок, Кюне + Нагель стандартизировала порядок операций в логистической цепи.

Кюне + Нагель будет отвечать за доставку рулонов фольги с производственных площадок, а также займется их расстановкой и хранением. Логистический партнер будет доставлять товары по внутренним и международным направлениям. Для проведения плавной оптимизации логистических процессов, Кюне + Нагель перенаправила 30 сотрудников, ранее работавших на складах Carcano Antonio, на выполнение внутренних логистических операций. Кроме того, Кюне + Нагель подключилась к процессу проектирования и запуска нового логистического центра компании Carcano Antonio в городе Андало.

«Мы выбрали Кюне + Нагель опираясь на корпоративные ценности, практические знания, надежность и внимательное отношение к клиентам: тщательный выбор партнера позволит обеспечить полную интеграцию логистического процесса в нашу производственную систему», – прокомментировал Паоло Мари, Директор отдела организационного развития компании Carcano Antonio.

Руджеро Поли, Генеральный директор Кюне + Нагель Италия: «Мы рады, что компания Carcano Antonio выбрала Кюне + Нагель для управления логистическими процессами. Новый контракт это результат нашего опыта работы в сфере производственной логистики, а также толчок к поиску и разработке свежих инновационных решений».

О компании Carcano Antonio:
Компания Carcano Antonio S.p.A производит прокат алюминиевой фольги с 1880 года. Два производственных цеха расположены на севере Италии, а штат насчитывает 500 сотрудников. Качество производства и продукции соответствует стандартам UNI EN ISO 9001:2008 и UNI EN ISO 14001:04. Международная сеть компаний группы Carcano также работает в отраслях фармацевтики, пищевых продуктов, изоляционной и кабельной промышленности.
Дополнительная информация на сайте компании www.carcano.com

О компании Кюне + Нагель:
Компания Кюне + Нагель - крупнейший в мире провайдер логистических услуг с опытом работы в 126 лет. В штате компании более 69 000 сотрудников в 1200 офисах, расположенных в 114 странах мира. Мы доставляем грузы морским, авиационным и автомобильным транспортом. Располагаем складской площадью в 9,5 миллионов квадратных метров и внедряем современные информационные технологии для управления цепочкой поставок.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Кюне + Нагель  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Кюне + Нагель
все новости компании Кюне + Нагель
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 277 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz