Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Деревообработка и мебель » 2010 » Февраль » 15 » Готовые интерьерные решения Компании AMF - уже в продаже

Размещение новостей компаний

Готовые интерьерные решения Компании AMF - уже в продаже

Распечатать: Готовые интерьерные решения Компании AMF - уже в продаже | Комментировать: Готовые интерьерные решения Компании AMF - уже в продаже
Компания AMF получила первые заказы на комплекты домашней модульной мебели «БЕРЛИН». Постоянный партнер компании AMF - «ЧП Каменева» в Ужгороде – уверен в высоком спросе потребителей на комплекты «Гостиная», «Спальная», «Детская», «Прихожая». Компания AMF предлагает два варианта оборудования гостиных – для малогабаритных и крупногабаритных квартир. Напомним, что при разработке комплектов модульной мебели (как корпусной, так и мягкой) конструкторы Компании брали за основу планы типовых квартир жителей Украины, поэтому «БЕРЛИН» всегда удачно вписывается в пространство квартиры и позволяет рационально использовать площадь.

В комплект «Гостиная» входит диван (который может быть одно-, двух- и трехсекционным), кресло и витринные модули (они могут быть как открытыми, так и с дверцами – по желанию: стеклянными или с глянцевой или матовой МДФ поверхностью). В тон мебели всегда можно подобрать текстиль (палас, покрывало и др.) и декор (искусственные цветы, вазы, украшения).
«Спальная» может быть укомплектована кроватью, шкафом, корзинами для белья, а также текстилем (в том числе постельным бельем) и декором. Все комплекты комнат можно также дополнить межкомнатными дверьми, подобранными в основной тон комнаты.

Несколько вариантов Компания AMF предлагает по комплектации «Детской»: это может быть стиль «Джинс», «Скаут», «Скаут милитари» для мальчиков или «Барби» для девочек. В этом стиле будут кровать, кресло и мягкое бескаркасное кресло-пуф для веселых игр, покрывало, а также напольная подушка-коврик, на которой будет тепло играть на полу или вставать на нее, просыпаясь от сладкого сна. Ну и конечно, в «Спальне» присутствуют витринные модули, в которые удобно складывать книги, игрушки и всякие нужные мелочи.

«Прихожая» комплектуется модулями одностворчатого гардероба, в который удобно вешать уличную одежду, стены-вешалки и полки для обуви.

Комплекты «Гостиная» и «Прихожая» компании AMF будут предложены покупателям в Ялте с помощью партнера - «ЧП Кивенко». Партнеры Компании в Мариуполе заинтересовались комплектом «Домашний кабинет», который состоит из двухсекционного дивана, операторского кресла, письменного стола, двух узких вертикальных витрин и двух подвесных витрин над ним, а также журнального столика.

Справка
Компания AMF – лидер украинского рынка по производству офисной мебели, занимает 20% мебельного рыка Украины. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет 7 заводов в трех городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год.
Компания AMF – член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.

поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании AMF  адрес, телефон, сайт и другие данные компании AMF Спам
все новости компании AMF
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 5379 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz