Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Банки » 2017 » Февраль » 24 » История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером

Размещение новостей компаний

История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером

Распечатать: История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером | Комментировать: История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером
Любовь Костыря – клиентка "МЕГАБАНКА"

Много лет я проработала в банковской сфере, и вот, когда ушла в декрет, мне захотелось перемен. Вообще, на мой взгляд, декретный отпуск – это лучшее время учиться чему-то новому, познавать мир в новых ярких красках.

Вот и я, любуясь работами девочек-кондитеров, подумала: "А почему бы и мне не попробовать?" – и испекла пару-тройку тортиков для семьи и друзей. Мои труды одобрили, и я стала печь на заказ.

Сначала это было около 4-5 тортов в месяц, но со временем количество заказов росло, работы становилось все больше. И главное – у меня появились постоянные клиенты, которые рекомендовали меня своим друзьям.

Со временем габаритов моей кухни перестало хватать для выпечки уже большого количества тортов и десертов. И я решила: нужно расширяться! В первую очередь необходимо было арендовать небольшое помещение под кондитерскую-студию. Второе – купить новое оборудование: пару духовых шкафов, несколько видов миксеров, два холодильника, блендер, весы и разные важные мелочи.

Я все прикинула, просчитала (опыт банкира здесь мне очень пригодился) и за помощью обратилась к мужу, так как денег, которые я зарабатывала, пока не хватало. Мы все обсудили вдвоем и решили взять беззалоговый потребительский кредит. Выбор банка был простым – муж давно обслуживался в "МЕГАБАНКЕ". Нам не хватало 62 000 грн. Муж оформил кредит на себя (я же все еще в декрете была), из документов понадобилась справка о доходах и идентификационный код. Кредит мы оформили на срок до 3 лет, под 15% годовых в гривне – и все завертелось. Моя подруга помогла найти помещение, а затем вдвоем с мужем мы оборудовали кондитерскую.

Честно, когда я впервые вошла в уже готовое к работе помещение своей кондитерской, сердце учащенно забилось – а смогу ли, а получится ли… Но клиенты забрасывали меня заказами, и времени волноваться просто не было.

Кредит я погасила самостоятельно, справилась за 14 месяцев. И сегодня уже сказать огромное СПАСИБО своему мужу, который поддержал меня тогда))) Без него у меня бы ничего не получилось.

С тех пор я еще ни разу не пожалела о своем решении изменить жизнь. Кредит погашен, мое хобби приносит мне теперь не только моральное удовольствие, но и финансовую стабильность.

Мой совет женщинам, которые сомневаются – рисковать или нет, – обязательно рискуйте! Заниматься любимым делом – это удовольствие. А когда я вижу счастливые лица клиентов – чувствую себя просто на седьмом небе!

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером
Увеличить: История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером Увеличить: История успеха с "МЕГАБАНКОМ": Как я стала кондитером
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 567 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz