Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Финансы и страхование » 2016 » Октябрь » 20 » Юнисон страхование повышает качество перестраховочной защиты крупных страховых рисков

Размещение новостей компаний

Юнисон страхование повышает качество перестраховочной защиты крупных страховых рисков

Распечатать: Юнисон страхование повышает качество перестраховочной защиты крупных страховых рисков | Комментировать: Юнисон страхование повышает качество перестраховочной защиты крупных страховых рисков
Компания «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» перезаключила договор облигаторного перестрахования с компанией SCOR (Франция). Благодаря сотрудничеству с компанией SCOR, крупные риски, принимаемые компанией «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ», автоматически обеспечиваются финансовыми гарантиями одной из крупнейших перестраховочных компаний Европы.

Отличительной особенностью нового перестраховочного договора являются более высокие лимиты перестраховочной защиты по отдельным видам страхования (секциям договора).

В частности, по «Страхованию грузов и багажа» и «Страхованию ответственности перевозчиков» лимит увеличился с 3,5 до 5 млн. грн. По страхованию общегражданской ответственности перед третьими лицами, лимит вырос с 2 до 3 млн. грн.

Неизменными остались емкости по секциям страхования имущества (70 млн. грн., с возможностью увеличения до 100 млн. грн.) и страхования наземного транспорта (1,5 млн. грн.)

По словам Председателя Правления СК «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» Александра Карелина, перестраховочная защита является ключевым фактором, обеспечивающим платежеспособность и финансовую устойчивость компании.

«Компания позиционирует себя как лидер в высокотехнологичном страховании – в частности, страховании сложных инженерных рисков и имущественных комплексов. В этой связи, нам очень важно иметь надежную перестраховочную защиту в одной из ведущих европейских перестраховочных компаний. Компания SCOR является нашим многолетним партнером, и перезаключение договора свидетельствует о доверии к нашей компании со стороны европейских финансистов. Я также хочу отметить тот факт, что практически по половине перестраховочных секций емкости существенно выросли. Это говорит о доверии специалистов SCOR как к профессиональному уровню подготовки наших андеррайтеров, так и к устойчивости и надежности нашей страховой компании в целом».

Справка:
ЧАО «СК «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» - универсальная страховая компания, которая имеет лицензии на право осуществления деятельности по 27 видам страхования. Уставный капитал Компании составляет 100 млн. грн.
До мая 2015 г. компания работала под брендом «ЮНИСОН-ГАРАНТ». По итогам работы компании в 1 полугодии 2016 года, по уровню покрытия страховых резервов исключительно денежными средствами и их эквивалентами (как наиболее ликвидной части активов, позволяющей осуществлять выплаты оперативно и в полном объеме), компания «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» занимает второе место на рынке – ее страховые резервы покрыты денежными средствами в 3,9 раза.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Юнисон страхование  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Юнисон страхование
все новости компании Юнисон страхование
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 399 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz