Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Маркетинг » 2017 » Август » 17 » Компания EY представляет отчет в области устойчивого развития за 2015–2016 годы

Размещение новостей компаний

Компания EY представляет отчет в области устойчивого развития за 2015–2016 годы

Распечатать: Компания EY представляет отчет в области устойчивого развития за 2015–2016 годы | Комментировать: Компания EY представляет отчет в области устойчивого развития за 2015–2016 годы
Компания EY в Украине презентует свой шестой отчет о корпоративной ответственности. Отчет рассказывает о результатах деятельности в экономической, социальной и экологической сферах с 1 июля 2014 по 30 июня 2016 г. EY в Украине публикует отчетность о своей деятельности каждые два года.

Корпоративная ответственность EY включает комплексное взаимодействие с внутренними и внешними заинтересованными сторонами (стейкхолдерами) и заботу об экологии. Ключевые направления программы КСО раскрыты в трех соответствующих разделах отчета: «Помогаем клиентам», «Развиваем сотрудников», «Поддерживаем общественность» и «Контролируем наше влияние на окружающую среду». Отчет отражает стратегию компании Vision 2020, которая формулирует миссию EY: совершенствуя бизнес, улучшать мир. Данные отчета подтверждены цифровыми показателями.

Вот некоторые факты, которыми мы гордимся:
11 000 молодых людей стали участниками образовательных программ или получили благотворительную помощь от компании EY в Украине в 2015-2016 гг.
Более 200 семинаров для студентов провели специалисты компании EY за прошедшие два года
56% сотрудников нашей компании участвовали в волонтерских проектах в 2016 году, за прошедшие два года они посвятили социальным проектам около 10 000 часов (стоимость времени составила 2,4 млн долл. США в 2015-2016 гг.).
42 часа в год – в среднем посвятил обучению каждый сотрудник в течение отчетного периода
Потребление бумаги в среднем за период снизилось на 12%
Объем выбросов парниковых газов в среднем за период уменьшился на 21%

Алексей Кредисов, управляющий партнер EY в Украине, комментирует: «Наш бизнес напрямую зависит от состояния экономики, и последние годы были непростыми для компании. Поэтому, мы адаптировали бизнес-процессы и работу команды таким образом, чтобы обеспечить операционную гибкость и быть готовыми к работе в новых реалиях. Мы предоставляли экспертную поддержку правительственным организациям, помогая в реализации реформ, однако еще немало нужно сделать, чтобы страна вышла из состояния кризиса, а доверие инвесторов к украинской экономике восстановилась. В то же время, мы искали новые возможности для развития и разрабатывали инновационные услуги. Мы инвестировали в развитие персонала, чтобы быть готовыми к росту экономики и удерживать лидерство на рынке. Например, 117 работников из офисов EY в Киеве и Донецке получили новый профессиональный опыт благодаря международным программам мобильности, дающим возможность работать в разных странах, где представлена наша компания».

Отчет, подготовленный Комитетом по вопросам корпоративной ответственности компании EY в Украине, соответствует требованиям стандарта G4 (базовый уровень) Глобальной инициативы по отчетности (GRI) и принципам Глобального Договора ООН. Для определения существенных вопросов отчета было проведено анкетирование заинтересованных сторон, в ходе которого обработано 70 ответов, а также проведена встреча стейкхолдеров для обсуждения предварительного варианта отчета.

Показатели компании EY в Украине в сфере корпоративной социальной ответственности в 2015-2016 финансовых годах:

Более подробно ознакомиться с отчетом можно на сайте компании.

Краткая информация о компании EY:
EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов. Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Ernst & Young LLC  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Ernst & Young LLC
все новости компании Ernst & Young LLC
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 232 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz