Love.My Resto : 2016. Ресторан как бизнес

Love.My Resto : 2016. Ресторан как бизнес

Создаем и воплощаем решения, которые дадут реальный результат Ресторану как Бизнесу 

ДЛЯ КОГО: Владельцы и управляющие ресторанами и сетями ресторанов. Всего нас 150 Участников.

ФОРМАТ:

Бизнес-форум – содержательные и вдохновляющие выступления, новые продуктивные идеи, недоступные за пределами мероприятия.

Выставка решений и новинок для ресторанов.

Знакомство, переговоры, вечерний коктейль.

  

ПРОГРАММА, СПИКЕРЫ и ЭКСПЕРТЫ:

 

СЕССИЯ 1. Ресторанный бизнес – вчера, сегодня, завтра. Что отнимает результаты у ресторанного бизнеса, мешает построению устойчивой бизнес-модели и размывает фокус на создание реальных конкурентных преимуществ:

 

Вардкес (Вадо) АРЗУМАНЯН, Владелец сети ресторанов «Рестарон», Создатель известных львовских ресторанов: «Тарон», «Кентавр», «Монс Пиус», Шампанерия «Х&Х», Speak easy bar «Libraria cocktail & jazz»

Максим ХРАМОВ, Ресторатор, совладелец ресторанных сетей «Челентано», «Желток» и «Банка»

Сергей ПАВЛЕНКО, Independent Executive Chief

Александр ТОКМИЛЕНКО, Владелец и операционный директор «23 Ресторани»

Сергей ДИДКОВСКИЙ, PR-СТРАТЕГ

Виктория ИЛЬЧЕНКО, Бизнес-аналитик «1С:Підприємство»

Геннадий МЕДВЕДЕВ, Бизнесмен, Ресторатор, Grill Do Brasil, StarBurger, «СушиЯ» и другие.

 

СЕССИЯ 2. Целевая работа для целевого клиента нашего ресторана. Насколько хорошо мы понимаем своего клиента и своїм предложением попадаем в его реальные потребности:

 

Алексей ТЮРИН, Создатель сети авторских ресторанов Mamamia

Андрей ДЛИГАЧ, к.э.н., Генеральный директор группы компаний Advanter Group

Сергей ТЕРПИЛО, Эксперт постановки системной работы в ресторанном бизнесе

Александр СТЕПАНОВ, Эксперт построения В2В-сотрудничества, аналитик бизнес-процессов и информационных систем в торговле

Дмитрий СЛУКИН, Кофейная революция в Украине

 

СЕССИЯ 3. Сессия собственников. Бизнес ресторана – мелочей нет.

 

Майкл ДОН, Совладелец сети ресторанов «Мировая Карта»

Тарас СЕРЕДЮК, Собственник сети ресторанов MAFIA

 

ДИСКУССИЯ. ЛЮДИ: Компетенции, знания и навыки, которые нужны для эффективного развития ресторанного бизнеса в изменившемся мире.

 

Модератор встречи: Галина ПОТАПЧУК, Автор проектов, бизнес-журналист, учредитель «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА» (организатор). 

ОРГАНИЗАТОР:

«МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА»: Бизнес-редакция (опыт в торговом рынке с 2006 года), командой выполнено около 70 мероприятий в сегменте «бизнес торговли» с участием украинского и зарубежного опыта. Посмотреть наши проекты 2016 года: «1+1=3. Простая математика в ритейле», «МОЙ МАГАЗИН : 2016», «MY SUPPLY CHAIN POWER». 

ПАРТНЕРЫ

Партнер по автоматизации – «1С:Підприємство»

Продуктовый Партнер - PepsiCo 

Партнер - «РУДЬ»

Партнер по кухонному и барному инвентарю - PRO)MASTER

Эксперт нестандартных решений - SOLVE.EXPERT

Умные рекламные проекты для ресторанов - Авекс-Групп

Партнер: Барное искусство в стекле. Решение для HoReCa - CONCEPT.GLASS

Партнер: Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса - WHIRLPOOL

Партнер - KARPATIKA premium mineral water

Партнер -Группа компаний Морской дом - эксперт в инновациях в гастрономии

Партнер по работе с Китаем - Fialan 

 

Благодарим Вас за доверие к проектам нашей команды

и приглашаем Вас к сотрудничеству!

 

РЕГИСТРАЦИЯ: +380 (44) 221-80-39, +380 (98) 098-83-99,admin(at)my-trade-group.com




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі