Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Металлургия » 2016 » Ноябрь » 30 » Металлургические предприятия являются основными донорами государственного бюджета в Запорожской области

Размещение новостей компаний

Металлургические предприятия являются основными донорами государственного бюджета в Запорожской области

Распечатать: Металлургические предприятия являются основными донорами государственного бюджета в Запорожской области | Комментировать: Металлургические предприятия являются основными донорами государственного бюджета в Запорожской области
Металлургические предприятия, в том числе ПАО «Запорожсталь», являются основными донорами государственного бюджета в Запорожской области. Об этом было заявлено 29 ноября 2016 г. на круглом столе в Специализированной Государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г. Запорожье.

Начальник СГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г. Запорожье Роман Афонов отметил, что порядка 20% налоговых поступлений по Специализированной Государственной налоговой инспекции приходится на предприятия металлургического сектора в Запорожской области. «С начала года крупные налогоплательщики перечислили в Государственный бюджет почти 9 млрд 109 млн гривен, 20 процентов из которых обеспечили предприятия металлургии… Флагман в Украине комбинат «Запорожсталь», к нему, считаю, нужно подтягиваться и другим предприятиям», - отметил Роман Афонов.

Налоговые платежи комбината «Запорожсталь» за январь-сентябрь 2016 года составили свыше 1,62 млрд гривен согласно данных Государственной фискальной службы Украины без учёта единого социального взноса и таможенных платежей.

«Комбинат активно инвестирует в модернизацию за 5 лет вложено свыше 5,6 млрд гривен. Мы эффек-тивно работаем и это даёт нам возможность наращивать налоговые выплаты. Каждый запорожсталевец заработал для государственного бюджета свыше 125 тыс. гривен», отметил Генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

ПАО «Запорожсталь» - один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области. В 2015 году комбинат направил в бюджеты всех уровней с учётом единого социального взноса и таможенных платежей 2,5 млрд гривен налогов. За 10 месяцев 2016 года комбинат «Запорожсталь» направил в бюд-жеты всех уровней 2,4 млрд гривен.
Увеличить: Металлургические предприятия являются основными донорами государственного бюджета в Запорожской области
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 879 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz