Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Авто и транспорт » 2018 » Июль » 16 » Международный аэропорт Приштины добился 20-процентного снижения расходов благодаря решениям Amadeus

Размещение новостей компаний

Международный аэропорт Приштины добился 20-процентного снижения расходов благодаря решениям Amadeus

Распечатать: Международный аэропорт Приштины добился 20-процентного снижения расходов благодаря решениям Amadeus | Комментировать: Международный аэропорт Приштины добился 20-процентного снижения расходов благодаря решениям Amadeus
Amadeus поддерживает главные воздушные ворота в Балканский регион с помощью своих технологий, которые улучшают операционную деятельность и опыт путешественников.

Длительная регистрация на рейс, потеря багажа или задержка его выдачи не только портят пассажирам впечатления от путешествий, но и приносят дополнительные затраты для авиакомпаний и аэропортов.
Благодаря инновационным решениям от Amadeus международный аэропорт Приштины решает обе эти проблемы. Расходы главного аэропорта Косово существенно снижаются благодаря внедрению системы контроля отправки пассажиров Amadeus Altéa Ground Handler Departure Control solution (DCS) и облачного решения для обработки багажа Baggage Reconciliation System (BRS).

Будучи единственным аэропортом Косово, международный аэропорт Приштины обслуживает почти два миллиона пассажиров в год. В последнее время аэропорт увеличил количество рейсов, развил инфраструктуру и расширил сеть маршрутов. С переходом на Amadeus Altéa DCS нового поколения в апреле 2018 года всего за два месяца аэропорт смог улучшить свою операционную гибкость и добиться впечатляющего 20-процентного сокращения расходов, связанных в том числе с процессом регистрации пассажиров на рейс.

Чтобы повысить интероперабельность и снизить конверсионные затраты, аэропорт также начал использовать решение Amadeus BRS. Этот шаг обеспечивает авиакомпаниям, которые обслуживаются в аэропорту, соблюдение 753-й резолюции IАТА, которая вступила в силу в июне 2018 года. Эта резолюция требует от авиакомпаний вести точную инвентаризацию багажа, контролируя его получение и доставку на ключевых этапах процесса. В результате значительных успехов в обработке багажа при использовании Amadeus BRS аэропорт рассчитывает получить дополнительную экономию и обеспечить путешественникам наилучший опыт.

Гекмен Аритай (Gökmen Aritay), операционный директор Limak Kosovo International Airport JSC, отметил:
«С ростом числа пассажиров, открытием новых маршрутов и привлечением авиакомпаний очень важно иметь возможность осуществлять гибкие и надежные операции, подкрепленные полностью интегрированным набором решений. Вот почему мы выбрали Amadeus Altéa DCS и Amadeus BRS. Работа с Amadeus облегчает выполнение главных задач — обеспечение устойчиво развивающегося, безопасного пространства и постоянного повышения качества обслуживания клиентов. Я также рад, что благодаря этим решениям снижаются операционные расходы. Наши клиенты-авиакомпании также очень довольны».
________________________________________________________________

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Международный аэропорт Приштины добился 20-процентного снижения расходов благодаря решениям Amadeus
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 182 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz