Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Машиностроение » 2015 » Март » 30 » На ГП АНТОНОВ прошло очередное заседание Общественного Совета

Размещение новостей компаний

На ГП АНТОНОВ прошло очередное заседание Общественного Совета

Распечатать: На ГП АНТОНОВ прошло очередное заседание Общественного Совета | Комментировать: На ГП АНТОНОВ прошло очередное заседание Общественного Совета
25 марта 2015 г. на ГП «АНТОНОВ» прошло очередное заседание Всеукраинского Общественного Совета по содействию развитию самолетостроения и укреплению обороноспособности Украины под председательством Первого Президента Украины Леонида Кравчука. Члены Совета посетили цеха и лаборатории ГП «АНТОНОВ», ознакомились с их работой, осмотрели новый транспортный самолет Ан−178, строительство которого завершается в сборочном цехе опытного производства.

Во время заседания Общественный Совет утвердил проект Устава организации. Единодушно выбрали президиум Совета в составе 11 человек, ревизора Совета, пять комиссий по разным направлениям деятельности, приняли в состав Совета трех новых членов.

По предложению членов Совета был рассмотрен вопрос касаемо информации, распространенной отстраненным от должности Главы Государственной финансовой инспекции Николаем Гордиенко посредством некоторых средств массовой информации, о том, что в процессе проверки госфининспекцией будто бы были установлены злоупотребления по вине его руководителя Д.Кивы более чем на 390 млн. гривен.

Главный бухгалтер ГП «АНТОНОВ» доложил о сегодняшнем финансовом состоянии предприятия и оплате налогов. О результатах проведенных проверок рассказал вице−президент по юридическим и международно−правовым вопросам. Приведенные главным бухгалтером показатели свидетельствуют о том, что «АНТОНОВ» работает стабильно, не является банкротом, в полном объеме платит налоги и сборы. Вице−президент сообщил, что налоговые органы, которые проводили проверку правильности выплаты налогов, установили, что ГП «АНТОНОВ» оплатило в полном объеме все предусмотренные законодательством налоги и сборы и никаких нарушений налогового законодательства не допустило. В феврале 2014 года госфининспекция провела проверку финансово−хозяйственной деятельности предприятия, и никаких нарушений обнаружено не было.

Таким образом, информация, распространенная г−ном Гордиенко, не соответствует действительности, является недостоверной и носит откровенно клеветнический характер.

После обсуждения этого вопроса Общественный Совет рекомендовал ГП «АНТОНОВ» обратиться в суд с иском на клевету. «Мы должны опираться на документы и, действуя в рамках закона, обратиться в суд», − отметил Глава Совета Леонид Кравчук.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Антонов  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Антонов
все новости компании Антонов
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 841 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz