Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Оборудование » 2017 » Февраль » 24 » Новинка 2016 года смартфон Moto Z по итогам года вошел в топы различных рейтингов и премий

Размещение новостей компаний

Новинка 2016 года смартфон Moto Z по итогам года вошел в топы различных рейтингов и премий

Распечатать: Новинка 2016 года смартфон Moto Z по итогам года вошел в топы различных рейтингов и премий | Комментировать: Новинка 2016 года смартфон Moto Z по итогам года вошел в топы различных рейтингов и премий
Lenovo, через свою дочернюю компанию, Motorola Mobility, информирует о новых наградах легендарного Moto Z.

В 2015 году компания Lenovo приобрела легендарный бренд Motorola, пообещав не только сохранить его, но и вывести на лидирующие позиции в мире 2016 год показал, что направление развития бренда выбрано правильно.

Представленный в июне 2016 года смартфон Moto Z – не только стильный и мощный, но и действительно уникальный. Своей производительностью и системой сменных модулей Moto Mods он завоевал признание потребителей, экспертов и отраслевых изданий, высоко оценивших перспективы развития линейки дополнительных модулей.

Малый вес, весомая производительность

В последнее время именно производительность смартфонов выходит в первые ряды среди важнейших критериев при выборе устройства, хотя совсем недавно этот фактор был не столь важен. Причиной внимания именно к производительности является рост количества приложений и «тяжелых» игр для смартфонов.

Учитывая эти тренды, популярный тест гаджетов AnTuTu Benchmark опубликовал рейтинг самых производительных Andriod-смартфонов, и Moto Z вошел в ТОП-3 - благодаря мощному процессору Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и ОС Android 7.0 Nougat, показавшим великолепные результаты при тестировании.

И это далеко не все награды - издание Popular Science назвало Moto Z одной из лучших новинок 2016 года в рейтинге The Best of What’s New, высоко оценив сочетание исключительной производительности и стильный, тонкий дизайн – толщина смартфона составляет только 5 мм, а вес - всего лишь 136 г.

Трансформер будущего

По мнению многих авторитетных изданий, система сменных модулей Moto Mods является лучшей на рынке. Эта технология позволяет мгновенно трансформировать смартфон в совершенно новое устройство с дополнительными уникальными функциями. Если потребителю нужны отдельные стереодинамики, увеличенный аккумулятор, 10-ти кратный оптический зум, или необходимость использовать смартфон как проектор – нужно всего лишь присоединить соответствующий модуль, который крепится к смартфону с помощью сильных магнитов – быстро и надежно.

На выставке технологических новинок CES 2017, которая прошла в январе в Лас-Вегасе, модули Moto Mods были отмечены наградой Best of Innovation за инновационность в категории аксессуаров для беспроводных устройств.

В Украине доступны следующие модули Moto Mod:

• Модуль-аккумулятор «Incipio off GRID Power Pack Moto Mod», который обеспечит дополнительно до 22 часов работы.
• Модуль-проектор «Moto Insta-Share Moto Mod» со встроенным аккумулятором мгновенно превращает любую поверхность в большой 70-дюймовый экран для комфортного просмотра контента.
• Модуль-динамик «JBL SoundBoost Moto Mod» — миниатюрная 6W стерео-аудиосистема.
• Модуль-камера «Hasselblad True Zoom Moto Mod» — превращает смартфон в фотоаппарат с настоящим 10-кратным оптическим зумом.
• Кроме того, пользователь может выбрать одну или несколько дизайнерских накладок Moto Style Shell Moto Mod, выполненных в различных материалах и цветах – например из кожи или настоящего дерева.

«Инновационный модульный формат Moto Z дает возможность внедрять новые технологии быстрее – ведь мы можем выпустить новый модуль, и пользователю не нужно ждать выпуска следующего поколения смартфона. У Motorola Mobility есть несколько идей для новых модулей, которые планируется реализовать в 2017 году. Кроме того, Moto дает возможность разработчикам предлагать свои версии модулей с помощью Moto Mods Development Kit. Сменные модули – это новейшее направление развития смартфонов, и в ближайшем будущем мы увидим множество интересных новинок в этой сфере, я в этом уверен», – говорит Андрей Поляков, руководитель бизнеса смартфонов Motorola Mobily в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении.

О Motorola:
Компания Motorola Mobility была приобретена компанией Lenovo Group Holdings в 2015 году. Motorola Mobility является дочерней компанией Lenovo и отвечает за разработку и изготовление всех фирменных мобильных телефонов Moto.

О Lenovo:
Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с капитализацией 45 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения. Подписывайтесь на наши новости в Facebook и Vkontakte. Информация о компании и продукции также представлена на сайте.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Noblet CIS  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Noblet CIS
все новости компании Noblet CIS
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 800 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz