Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Авто и транспорт » 2017 » Август » 16 » Параллель установила новые терминалы, которые принимают электронные пенсионные удостоверения

Размещение новостей компаний

Параллель установила новые терминалы, которые принимают электронные пенсионные удостоверения

Распечатать: Параллель установила новые терминалы, которые принимают электронные пенсионные удостоверения | Комментировать: Параллель установила новые терминалы, которые принимают электронные пенсионные удостоверения
Компания «Параллель» установила на cвоих АЗК новые терминалы для приема оплаты банковскими пластиковыми картами (БПК). Одно из главных преимуществ POS-терминалов – аппараты принимают к оплате электронные пенсионные удостоверения, которыми владеют временно перемещенные лица (ВПЛ).

Еще одним из преимуществ современных терминалов является то, что они установлены на специальных подставках, которые направлены к клиенту с комфортным наклоном. Это дает возможность совершать оплату в режиме самообслуживания, т.е. клиенту не требуется (как это было ранее) передавать карту кассиру для оплаты товара или услуги. Теперь клиент собственноручно вставляет карту в терминал, видит на дисплее сумму чека, вводит код и оплачивает свой заказ.

Новые POS-терминалы установлены уже на 17 АЗК/АЗС «Параллели» в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях. В основном, это населенные пункты, расположенные вблизи линии соприкосновения – Бахмут, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Новотроицкое, Лисичанск и Северодонецк. В ближайшее время планируется установить современные аппараты и на АЗС-партнерах.

«Наша главная задача – предоставить максимальный комфорт своим клиентам. Мы совершенствуем качество обслуживания, вводим новые продукты, предлагаем дополнительные сервисы, проводим различные акции. И, конечно же, продаем качественное топливо», - подчеркнул Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Отметим, что установка POS-терминалов осуществлена на основании договора торгового эквайринга с ПАО «Государственный ощадный банк Украины».

Справка:
POS-терминал (от англ. Point Of Sale — точка продажи) — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате платежных карт. Оно может принимать карты с чипом, магнитной полосой и бесконтактные карты, а также другие устройства, имеющие бесконтактное сопряжение.Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 61 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Параллель  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Параллель
все новости компании Параллель
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 639 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz