Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Финансы и страхование » 2018 » Март » 21 » По итогам 2017 года IBI-Rating - №1 на рынке рейтинговых услуг Украины

Размещение новостей компаний

По итогам 2017 года IBI-Rating - №1 на рынке рейтинговых услуг Украины

Распечатать: По итогам 2017 года IBI-Rating - №1 на рынке рейтинговых услуг Украины | Комментировать: По итогам 2017 года IBI-Rating - №1 на рынке рейтинговых услуг Украины
20.03.2018 Киев – Украина. Рейтинговое агентство IBI-Rating в очередной раз подтвердило лидерство на рынке рейтинговых услуг Украины

На сегодняшний день в Украине работают 5 национальных уполномоченных рейтинговых агентств. Согласно данным финансовой отчетности за 2017 год, рейтинговому агентству IBI-Rating вновь удалось занять первое место по объёму предоставленных услуг. Доля IBI-Rating на внутреннем рынке составила 38%. Остальные агентства не могут похвастаться столь впечатляющими цифрами.

Директор рейтингового агентства IBI-Rating Алексей Амфитеатров отметил, что в 2018 году агентство планирует сделать максимальный акцент на предоставлении услуг в сегменте необязательного рейтингования и консалтинга, связанных с профессиональной оценкой платежеспособности компаний и анализом отраслевых рисков.
«Наша компания более чем за 13 лет работы на рынке приобрела блестящую деловую репутацию. Мы объединили команду лучших профессионалов на рынке. И уже второй год подряд становимся лидером среди украинских рейтинговых агентств. За 2017 год мы проделали огромную работу, так агентство IBI-Rating поддерживает в постоянном мониторинге 118 кредитных рейтингов: 67 в корпоративном, 38 в финансовом и 13 в муниципальном секторах. Одним словом, нам есть чем гордиться, но нет времени останавливаться на достигнутом, ведь в планах на следующий год у нас большая программа работы с нашими существующими клиентами, расширение пакета услуг для муниципалитетов и финсектора. Кроме того, сегодня IBI-Rating единственное в стране агентство, имеющее право на предоставление ряда рейтинговых услуг, а именно определение рейтингов надежности строительства, инвестиционной привлекательности и корпоративного управления», - отметил Алексей Амфитеатров.

Деятельность IBI-Rating полностью отвечает регуляторным требованиям Законов Украины и нормативно-правовых актов НКЦБФР, а также соответствует лучшим европейским практикам рейтинговой деятельности. Кроме того, Агентство первым на рынке рейтинговых услуг Украины ввело строгий комплаенс-контроль, что обеспечило независимость принятия решений рейтинговым комитетом и недопущение конфликта интересов.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: По итогам 2017 года IBI-Rating - №1 на рынке рейтинговых услуг Украины
Увеличить: По итогам 2017 года IBI-Rating - №1 на рынке рейтинговых услуг Украины
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 263 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz