Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » АПК » 2017 » Ноябрь » 8 » Победил плужную подошву Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT.

Размещение новостей компаний

Победил плужную подошву Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT.

Распечатать: Победил плужную подошву Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT. | Комментировать: Победил плужную подошву Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT.
27 сентября 2017 в с. Киреевка, Любарский р-н., Житомирской обл. на посеве озимой пшеницы на полях ОП «Авангард» (Агропромхолдинг «Астарта-Киев») проводились испытания глубокорыхлителей различных торговых марок. Основная задача этих испытаний состояла в разрушении плужной подошвы на тяжелых грунтах. На глинистой переувлажненной почве справился с поставленной задачей только Глубокорыхлитель AGROLAND 9148, которому по праву присвоен статус № 1в борьбе с плужной подошвой.

Благодаря оптимальному соотношению количества (8шт.) рабочих органов (Bellota) и расстоянию между ними 50см, а также усиленной сплошной металлической раме ведущего европейского производителя, глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT (рабочая ширина 4м) показал наилучший результат: плужная подошва на 100% разрушена и покрошена на мелкую фракцию, заглубление произведено на заданную глубину 50см. Остальные глубокорыхлители показали результаты разрушения плужной подошвы только на 60-70%, некоторые глубокорыхлители заглубились на 40см. Глубокорыхлитель AGROLAND 9 148 SWIFT широко применяется для проведения безотвальной обработки почвы и рыхления почв различного механического состава на глубину до 60 см (легких, тяжелых, каменистых, разворотных полос и технологической колеи). При работе глубокорыхлителя AGROLAND 9148 почвенные пласты не оборачиваются, почва сохраняет свою структуру и способна превосходно удерживать влагу. Агрегатируется глубокорыхлитель 9148 SWIFT с тракторами мощностью не менее 270 л.с.

В производстве техники AgroLand используются современные технологии и комплектующие выдающихся мировых производителей. На все почвообрабатывающие агрегаты АГРОЛЕНД распространяется общая гарантия и отдельная гарантия 2 года на рамные конструкции. Введение техники в эксплуатацию, гарантийное и сервисное обслуживание производится сервисно-технической службой АгроЛенд.

Почвообрабатывающая техника AgroLand подлежит 20% компенсации (без учета НДС) за счет бюджетных средств согласно постановления Кабинета Министров Украины от 1 марта 2017 № 130.
-----------------

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Победил плужную подошву Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 98 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz