Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Семинары » 2017 » Апрель » 2 » Представитель Райффайзен Банка Аваль поделился опытом на семинаре по торговому финансированию ICC

Размещение новостей компаний

Представитель Райффайзен Банка Аваль поделился опытом на семинаре по торговому финансированию ICC

Распечатать: Представитель Райффайзен Банка Аваль поделился опытом на семинаре по торговому финансированию ICC | Комментировать: Представитель Райффайзен Банка Аваль поделился опытом на семинаре по торговому финансированию ICC
Киев. 28 марта. — Представители Райффайзен Банка Аваль стали участниками семинара «Основы международной торговли и финансов», который на прошлой неделе состоялся под патронатом Европейского банка реконструкции и развития и ICC Ukraine (Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты).

В ходе семинара были рассмотрены вопросы форм расчетов в международной торговле; международных коммерческих контрактах и ИНКОТЕРМС 2010. Участники говорили также о применении инструментов торгового финансирования (документарные инкассо м аккредитивы, резервные аккредитивы и другое).

Спикерами на семинаре выступили ведущие мировые и украинские эксперты:

Винсент О’Брайен, член Банковской комиссии ICC,
Камола Махмудова, старший банкир ЕБРР,
Сергей Костогрыз, начальник управления торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль.

Як сообщалось ранее, Райффайзен Банк Аваль был признан «Лучшим банком по торговому финансированию 2017 в Украине» в рамках рейтинга влиятельного международного журнала Global Finance. Банк предлагает полный перечень экспортно-импортных операций для бизнеса.

Больше информации об этих услугах можно получить у экспертов банка по телефону: (044) 495 41 23 или отправив письмо по адресу: trade.finance@aval.ua

Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine) представляет Международную Торговую Палату, ICC (штаб-квартира в Париже) – влиятельную глобальную организацию бизнеса, пользующуюся безоговорочным авторитетом в разработке современных правил и стандартов, которые определяют ведения международного бизнеса.

Международная Торговая Палата представлена в 127 странах мира и имеет сеть из 93 Национальных Комитетов.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 185 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz