Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Машиностроение » 2017 » Февраль » 2 » Прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию

Размещение новостей компаний

Прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию

Распечатать: Прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию | Комментировать: Прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию
Разработан и изготовлен прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW. Глубокорыхлитель Swallow (англ. ласточка) является одной из первой в серии моделей сельхозтехники TM «AgroLand», произведенной по индивидуальному заказу.

Важной отличительной особенностью данного агрегата является возможность регулирования дышла по высоте, что позволяет агрегатировать его с различными моделями тракторов.

Прицепной глубокорыхлитель АGROLАND 9217 SWALLOW с рабочей шириной 5 м. применяется в тандеме с тракторами (силовыми агрегатами) мощностью не менее 300 л.с. и используется для рыхления почв различного механического состава на глубину до 600 мм. Благодаря сплошной высокопрочной металлической раме и конструктивной особенности рабочих органов, прицепной глубокорыхлитель АGROLАND не имеет преград при заглублении на максимальную глубину на почвах, имеющих уклон.

TM «AgroLand» позиционируется на рынке сельхозтехники, как инновационное предприятие, специалисты которого постоянно изучают спрос и с особым вниманием относятся к потребностям фермерских хозяйств в технике.
Согласно индивидуальным пожеланиям инженеров и агрономов ведущего фермерского хозяйства Украины и на основании технических решений конструкторов известной британской инжиниринговой компании FINANCIST SERVICES LTD разработан и изготовлен прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW. Глубокорыхлитель Swallow (англ. ласточка) является одной из первой в серии моделей сельхозтехники TM «AgroLand», произведенной по индивидуальному заказу.

Важной отличительной особенностью данного агрегата является возможность регулирования дышла по высоте, что позволяет агрегатировать его с различными моделями тракторов.

Прицепной глубокорыхлитель АGROLАND 9217 SWALLOW с рабочей шириной 5 м. применяется в тандеме с тракторами (силовыми агрегатами) мощностью не менее 300 л.с. и используется для рыхления почв различного механического состава на глубину до 600 мм. Благодаря сплошной высокопрочной металлической раме и конструктивной особенности рабочих органов, прицепной глубокорыхлитель АGROLАND не имеет преград при заглублении на максимальную глубину на почвах, имеющих уклон.

Применение в конструкции глубокорыхлителя известной стойки Параплау позволяет снятие плужной подошвы грунта для улучшения гидро- и воздухообмена почвы.

В процессе работы прицепного глубокорыхлителя АGROLАND 9217 SWALLOW почвенные пласты не оборачиваются, почва сохраняет свою структуру и способна удерживать влагу.

Особенность всей конструкции агрегата позволяет проведение безотвальной обработки почвы и рыхления паров в районах повышенной ветровой эрозии.

Долговечность прицепного глубокорыхлителя АGROLАND 9217 SWALLOW обеспечивается особой прочностью металлоконструкции рамы из холодно-деформированной («холоднокатанной») трубы (ММZ, Турция) и повышенной износо- и атмосферостойкостью покрасочных материалов. Гарантия 2 года распространяется на рамные конструкции.

Сервисное обслуживание, наличие запасных частей и квалифицированная информационно-техническая поддержка специалистов обеспечивают комфортную эксплуатацию почвообрабатывающей техники ТМ АGROLАND.

Прицепной глубокорыхлитель АGROLАND 9217 SWALLOW
Технические характеристики:
Модель 9217
Глубина обработки, мм до 600
Рабочая ширина, м 5
Транспортная ширина, м 5
Тип рамы: сплошная
Количество рабочих органов, шт. 10
Мощность трактора, л.с. не менее 300

Справка о компании:
Агроленд, техника для обработки грунта, борона, дисковая борона, дисколаповая борона, тяжелая дисковая борона, культиватор, глубокорыхлитель, предпосевная обработка грунта, AgroLand, техніка для обробки грунту, глибокорозпушувач, дисколапова борона, важка дискова борона, передпосівна обробка грунту, сельскохозяйственная техника, сільськогосподарська техніка, агрегат почвообрабатывающий, агрегат грунтообробний ТМ AgroLand представляет перспективное в Украине оборудование для обработки почвы: глубокорыхлители, культиваторы, дисковые и дисколаповые бороны, тяжелые дисковые бороны.
Сельхозтехника Техника AgroLand разработана при поддержке конструкторов известной британской инжиниринговой компании FINANCIST SERVICES LTD, специализирующейся на инновациях в области почвообработки с учетом особенностей почвенно-климатических условий в которых будет применяться техника. Применение ноу-хау в конструкциях комплектующих ведущих мировых производителей гарантируют надежную и бесперебойную работу оборудования в целом. Широкая линейка почвообрабатывающего оборудования ТМ AgroLand с рабочей шириной от 4 до 13,4 м способствует эффективному ведению сельскохозяйственной деятельности и получению высоких урожаев. Глубокорыхлители, культиваторы, дисковые, дисколаповые и тяжелые дисковые бороны ТМ AgroLand обеспечивают высокую производительность, отличное качество и бесперебойность работ в процессе почвообработки. В технике AgroLand используются комплектующие ведущих мировых производителей: трубы холоднокатанные «ММZ» (Турция); специальные гидравлические системы «HANSA FLEX» (Германия); диски чизельные и культиваторные лапы «BELLOTA» (Испания); повышенной износоустойчивости и твердости колесные диски и ступицы «STARGO GROUP»; 18-ти слойные бескамерные с/х покрышки «MITAS» (Чехия); с увеличенным запасом прочности подшипниковые узлы «TATU MARCHESAN» (Бразилия) и устойчивые к атмосферным явлениям покрасочные материалы «LANKWITZER LACKFABRIK» (Германия). Гарантия два года на рамные конструкции, наличие запасных частей и расходных материалов на складах в Украине позволяют максимально эффективно использовать технику ТМ AgroLand. Сельхозтехника ТМ AgroLand – инновационные технические решения, создающие высокое качество почвообработки, способствующее получению высоких урожаев.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Прицепной глубокорыхлитель АGROLAND 9217 SWALLOW введен в эксплуатацию
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Днепрополимермаш  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Днепрополимермаш
все новости компании Днепрополимермаш
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 1686 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz