Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Интернет и технологии » 2016 » Октябрь » 17 » Проблемные бреши в торговой инфраструктуре Европе теперь будут закрыты с помощью цифровой платформы COBCOE Connects

Размещение новостей компаний

Проблемные бреши в торговой инфраструктуре Европе теперь будут закрыты с помощью цифровой платформы COBCOE Connects

Распечатать: Проблемные бреши в торговой инфраструктуре Европе теперь будут закрыты с помощью цифровой платформы COBCOE Connects | Комментировать: Проблемные бреши в торговой инфраструктуре Европе теперь будут закрыты с помощью цифровой платформы COBCOE Connects

КОМПАСС Украина от лица KOMPASS INTERNATIONAL и Kompass United Kingdom сообщает о заключении партнерского соглашения между «Советом британских торгово-промышленных палат» (Council of British Chambers of Commerce (COBCOE)) и Международной информационной системой KOMPASS на основе общеевропейской платформы “COBCOE Connects”.

COBCOE Connects использует последние достижения высоких технологий для содействия установлению прямых бизнес-контактов в условиях доверия и на основе подтвержденной репутации. Платформа объединяет торгово-промышленные палаты, торговые ассоциации и компании, работающие в партнерстве с  COBCOE.  Онлайн-сервис позволяет получить контакты компаний для тех, кто ищет определенные товары или услуги на платформе, что становится еще одним источником потенциальных заказчиков для компаний.

Работа сервиса контролируется специалистами торгово-промышленных палат на местах – ведь они лучше всех понимают специфику местного рынка и в состоянии оказывать непосредственную поддержку пользователям в их непосредственной работе.

COBCOE, объединяя британские ТПП и бизнес-ассоциации по всей Европе, в настоящее время представляет интересы 8 000 компаний.

Пан-европейская сеть COBCOE является уникальным источником проверенной информации, которая отвечает всем сиюминутным и долгосрочным европейского потребностям бизнеса.

COBCOE Connects находится под управлением двух партнеров: Kompass International  - международного оператора глобальной базой данных компаний в 66 странах, и URICA – финансовой сети глобальных онлайн-платежей, обеспечивающих своевременность и надежность проводимых расчетов. Маркетинговую поддержку платформе оказывает Rochester PR.

Дэвид Томас, председатель  COBCOE:
“COBCOE Connects позволит членам британских торгово-промышленных палат в Европе установить проверенные онлайн-связи для развития бизнеса с помощью продвинутой программы цифрового поиска партнеров на зарубежных рынках, разрушая искусственные барьеры на пути коммерческого роста.
Жизненно важно при этом получать поддержку через профессиональное представления их деловых интересов на международном уровне с помощью услуг, которые помогают их реальному росту. COBCOE продолжит активно поддерживать общеевропейское единство бизнес-сообщества как на уровне политиков, так и на уровне профессионалов своего дела».

Стюарт Покок, директор Kompass UK от имени Kompass International:
"Kompass гордится тем, что мы являемся инициаторами и учредителями этой платформы, призванной содействовать росту международной торговли в пределах всей Европы. Хотя в отношении Евросоюза имеются некоторые нерешенные вопросы, в отношении продолжения развития торговли без границ на территории Европы вопросов нет – компании любого размера должны получать цивилизованный доступ к новым заказчикам, дистрибьюторам и партнерам на любом этапе цепочки поставок. При поддержке профессиональной глобальной базы данных Kompass и с нашими программными решениями COBCOE Connects приобретет решающее значение в предоставлении подобного доступа».

Линдсей Уайтлоу, владелец URICA:
«URICA гордится тем, что является одним из учредителей COBCOE Connects. В условиях возрастающих сомнений в отношении способности обеспечить рост комплексной системы поставок, поддерживающей уровень торговых отношений по всей Европе, наша платформа обеспечивает цифровое содействие в тех критических местах экспортной инфраструктуры, где это наиболее востребовано сегодня европейскими компаниями и бизнесом».

 

Об учредителях:

Совет британских торгово-промышленных палат в Европе – независимая неприбыльная организация, представляющая интересы британского бизнеса по всей Европе
В состав COBCOE входит около 40 палат, насчитывающих 8000 членов.
Подробнее: www.cobcoe.eu

Kompass – международная информационно-поисковая система, которая предоставляет доступ к глобальной базе данных компаний по всему миру в сегменте B2B. С помощью решений Kompass предприятия из любой страны мира могут быстро идентифицировать и сформировать файл или собственную базу данных потенциальных клиентов, заказчиков или поставщиков.
Подробнее: www.kompass.com

URICA - онлайн-система финансовой поддержки цепочек продаж и поставок.
Подробнее: www.urica.com



* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Проблемные бреши в торговой инфраструктуре Европе теперь будут закрыты с помощью цифровой платформы COBCOE Connects
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 579 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz