Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Медицина. Аптеки » 2017 » Август » 10 » Takeda получила разрешение АМКУ на покупку безрецептурного бизнеса Unipharm

Размещение новостей компаний

Takeda получила разрешение АМКУ на покупку безрецептурного бизнеса Unipharm

Распечатать: Takeda получила разрешение АМКУ на покупку безрецептурного бизнеса Unipharm | Комментировать: Takeda получила разрешение АМКУ на покупку безрецептурного бизнеса Unipharm
Антимонопольный комитет Украины выдал японской фармацевтической компании Takeda разрешение на покупку безрецептурного бизнеса компании Unipharm.

Соответствующее распоряжение от 28 июля 2017 года опубликовано на сайте регулятора.

«Выдано разрешение компании «Takeda Pharmaceuticals International AG» (Глаттпарк-Опфикон (Цюрих), Швейцария) на приобретение активов компании «Unipharm, Inc.» (Мэриленд, США) в виде части бизнеса по производству безрецептурных препаратов (Vitrum, Artra, Melaxen)», – говорится в сообщении АМКУ.

О том, что японская фармкомпания приобретает права на часть портфеля компании Unipharm, которая в том числе производит витамины Vitrum, стало известно в конце прошлого года.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Takeda получила разрешение АМКУ на покупку безрецептурного бизнеса Unipharm
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 259 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz