Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Финансы и страхование » 2017 » Апрель » 28 » ТОП-3 самых необычных эвакуаций авто

Размещение новостей компаний

ТОП-3 самых необычных эвакуаций авто

Распечатать: ТОП-3 самых необычных эвакуаций авто | Комментировать: ТОП-3 самых необычных эвакуаций авто
Ассистирующая компания «КОРИС Украина» ежемесячно принимает сотни обращений, связанных с необходимостью эвакуации авто. В прошлом году пик таких звонков пришелся на июнь-июль. Также всплеск запросов на организацию эвакуации обычно отмечается в начале мая, когда многие автолюбители отправляются в поездки по Украине.

Во время автомобильных путешествий по родному краю могут происходить самые разные ситуации, часто довольно сложные и необычные. Если в своем городе водителю найти эвакуатор не проблема, то на трассе, в незнакомой области, это может вызвать значительные затруднения. В «КОРИС Украина» рекомендуют в таких ситуациях сразу же обращаться в ассистанс, где есть проверенная база СТО и эвакуаторов по всей стране, а также отработанный алгоритм оказания помощи автолюбителям в любых ситуациях. Водителю будет оказана помощь быстро и оперативно, в независимости от места нахождения и сложности случая.

Специалисты отдела технического ассистанса компании отобрали ТОП-3 самых необычных эвакуаций за последний год (с апреля 2016 г. по апрель 2017г.):

• Эвакуация затопленного авто. Этот необычный случай произошел в зимний период. Водитель ехал по засыпанной снегом просёлочной дороге, когда автомобиль внезапно начал проваливаться вниз, под лед, под которым оказалось неглубокое озеро. Ситуация привела к затоплению днища и салона автомобиля, неисправности передних блок-фар. Сотрудники «КОРИС Украина» оперативно отреагировали на звонок, организовали помощь, и уже через два часа автомобиль вытащили из озера и направили на СТО.

• Эвакуация автомобиля без колес. В компанию обратился клиент, у которого неизвестные лица сняли с автомобиля все 4 колеса. Автовладельцу нужно было срочно перевезти пострадавшую машину на сервис, однако транспортировка без колес – это большой риск нанесения дополнительных повреждений автомобилю. Задействованная компания-подрядчик максимально ответственно отнеслась к поставленной задаче, через несколько часов транспортное средство было успешно доставлено на сервис, где и был произведен необходимый ремонт.

• Эвакуация автомобиля после пожара. Во время движения по загородной трассе в авто клиента произошло возгорание передней части. Клиент моментально съехал с дороги и начал тушить пожар. С помощью других участников дорожного движения, которые остановились помочь, удалось устранить пожар, но при этом сильно пострадала передняя часть автомобиля. Клиент вызвал компетентные органы и обратился в страховую компанию для регистрации случая по договору КАСКО. После оформления случая клиент обратился в «КОРИС Украина» за эвакуатором. По приезду эвакуатора оказалось, что, помимо повреждений, связанных с возгоранием, авто клиента загрузло в грязи. Погрузка заняла немало времени, но, в конце концов, все-таки удалось погрузить и перевезти авто на СТО. После этого случая водителю эвакуатора пришлось заменить лебедку.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 257 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz