Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » АПК » 2018 » Январь » 30 » Украинская ферма Bester начала экспорт черной икры в Европу

Размещение новостей компаний

Украинская ферма Bester начала экспорт черной икры в Европу

Распечатать: Украинская ферма Bester начала экспорт черной икры в Европу | Комментировать: Украинская ферма Bester начала экспорт черной икры в Европу
В Киевской области икорная ферма Bester наладила работу хозяйства, в котором выращивают осетра, стерлядь и белугу на открытом воздухе, - сообщил изданию AgroPolit.com владелец уникальной фермы Антон Яременко.

Как сообщил предприниматель, с одной рыбы можно получить до 10 килограмм икорным продукта, однако икру необходимо ждать до 15 лет.

По словам фермера, такой бизнес требует значительных инвестиций, а окупается он только в течение 10 лет.

«У нас - икра настоящая, со всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Поэтому она пользуется спросом у Европе», - сообщил бизнесмен и добавил, что самая большая сложность для такого вида бизнес-деятельности - это его стоимость, поскольку, чтобы запустить стартап, необходимо потратить около $ 1 млн.

Яременко также уточнил, что на сегодняшний день продукцию его хозяйство реализует через интернет и супермаркеты. При этом стоимость продукции значительно ниже импортной.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Украинская ферма Bester начала экспорт черной икры в Европу
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 311 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz