Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Медицина. Аптеки » 2018 » Январь » 2 » В 2018 году «Биофарма» собирается открыть завод-фракционатор плазмы крови

Размещение новостей компаний

В 2018 году «Биофарма» собирается открыть завод-фракционатор плазмы крови

Распечатать: В 2018 году «Биофарма» собирается открыть завод-фракционатор плазмы крови | Комментировать: В 2018 году «Биофарма» собирается открыть завод-фракционатор плазмы крови
Украинская фармацевтическая компания «Биофарма» в июле 2018 года планирует открыть завод-фракционатор плазмы крови. Об этом сообщил президент компании Константин Ефименко.

«Уже в декабре мы получим сепараторы немецкой компании GEA Westfalia, в феврале – биореакторы итальянской компании Olsen, хроматографические комплексы и ультрафильтрационные установки от ведущих компаний мира, таких как General Electric, линию разлива компании Marchesini и в июле открываем современный завод-фракционатор», – сообщил Ефименко на своей странице в Facebook.

В строительство завода было инвестировано $35 млн. Его проектная мощность составит 500 тонн плазмы крови.

«У нас есть четкая цель и план стать мировым лидером по поставкам на рынок, у нас есть амбиция войти в семерку самых больших мировых производителей плазмы крови», – заявил Константин Ефименко.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: В 2018 году «Биофарма» собирается открыть завод-фракционатор плазмы крови
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 238 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz