Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Производство » 2018 » Март » 23 » В Украине замедлилось промышленное производство

Размещение новостей компаний

В Украине замедлилось промышленное производство

Распечатать: В Украине замедлилось промышленное производство | Комментировать: В Украине замедлилось промышленное производство
Рост промышленного производства в феврале 2018 года составил 1,9% по сравнению с февралем 2017 года. По отношению к предыдущему месяцу промпроизводство упало на 3,5%. Об этом сообщает korrespondent.net.

В феврале текущего года промышленное производство увеличилось на 1,9% (нескорректированных на эффект календарных дней), и на 2,0% (скорректированных) по сравнению с прошлогодними показателями. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.

Как отмечается, при этом в феврале 2018 года промпроизводство сократилось на 3,5% (не скорректированных на эффект календарных дней) и на 2,0% (скорректированных) по сравнению с январем 2018 года.

В январе-феврале 2018 года по сравнению с январем-февралем 2017 года промпроизводство выросло на 2,8%.

Напомним, промышленное производство в Украине в январе 2018 году выросло на 3,6% по сравнению с январем 2017 года.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: В Украине замедлилось промышленное производство
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 131 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz