Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Оборудование » 2018 » Июнь » 8 » В Украине запустили производство пожарных рукавов

Размещение новостей компаний

В Украине запустили производство пожарных рукавов

Распечатать: В Украине запустили производство пожарных рукавов | Комментировать: В Украине запустили производство пожарных рукавов
Завод по производству пожарных напорных рукавов AQUASILA уже год работает в Харькове. Предприятие изготавливает гибкие трубопроводы для потребностей ГСЧС, сельхозпредприятий, электростанций и водоканалов. Сегодня это единственный подобный завод в Украине.

По технике пожарной безопасности напорные рукава необходимы в каждом жилом помещении и во всех учреждениях с массовым пребыванием людей. «До нас обеспечением таких потребностей занимались только российские и китайские компании, а также их дистрибьюторы. Кроме этого, украинцы закупали пожарные рукава в Европе. Мы же предлагаем товар, который по качеству не уступает зарубежным компаниям, но при этом в разы дешевле. К их изготовлению мы привлекли экспертов, которые ранее работали в зарубежных компаниях», – говорит директор завода AQUASILA Вадим Смык.

Сейчас предприятие наладило производственный процесс. Его текущая мощность – 1,5 миллионов метров напорных рукавов в год. Полный цикл производства проходит в Украине на одном заводе, а продукция отвечает требованиям ДСТУ 3810-98.

«Верхний слой рукава мы делаем из синтетической нити, которую соединяем с помощью саржевого плетения. Благодаря этому рукав устойчив к истиранию и к избыточному давлению. Мы используем современное оборудование и постоянно совершенствуем технологии изготовления. Одним из наших преимуществ является гибкость производства, которое позволяет делать рукава под заказ по техническим условиям», – рассказывает Вадим Смык.

Завод AQUASILA изготавливает полотна от 1 до 55 метров, диаметром от 19 до 200 мм, которые могут использоваться для тушения пожаров и транспортировки тушащих жидкостей, горюче-смазочных материалов. «Сейчас нашими рукавами пользуются ГСЧС в Харькове, Киеве, Львове, а также предприятия западных областей Украины», – дополняет Вадим Смык.

В планах предприятия в ближайший год полностью обеспечить пожарными рукавами потребности учреждений и предприятий Украины.
-----------------

Справка о компании:
-----------------
Завод работает с 2017 года на новом оборудовании. Занимается производством пожарных напорных рукавов высокого качества, которые применяются в пожарном деле, так и в промышленных целях для транспортировки жидкостей. Гибкое производство позволяет качественно выделяться на рынке и конкурировать с именитым компаниям Германии, Австрии, Польши.
Пожарные рукава соответствуют требованиям ДСТУ 3810-98. Повышенные эксплуатационные характеристики усиленных рукавов подтверждены испытаниями лаборатории УкрНДИЦЗ.
-----------------

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: В Украине запустили производство пожарных рукавов
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 268 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz