Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Оборудование » 2017 » Май » 4 » Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати

Размещение новостей компаний

Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати

Распечатать: Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати | Комментировать: Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати
Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати, который обеспечивает высокий уровень устойчивости к нагреванию и химическому воздействию

Эшборн, Германия, - 04 мая 2017: Компания Verbatim, входящая в состав Mitsubishi Chemical Holdings Group, объявляет о выходе нового материала для 3D печати – полипропилена (РР), который обеспечивает высокий уровень устойчивости к нагреванию, химическим воздействиям и к износу. Кроме того, новый материал имеет высокую степень гибкости.

Произведенный в Японии, новый РР-филамент от компании Verbatim позволяет создать при помощи 3D принтера прототипы и продукты для автомобильной и фармацевтической индустрии, для производства игрушек и особенно для сфер применения, где объекты подвергаются химическому воздействию. Напечатанным методом экструзии из РР-филамента от компании Verbatim объектам свойственна жесткость и прочность, а их поверхность отличается гладкостью.

Полипропилен - это термопластичный полимер, один из наиболее часто используемых пластиков в промышленности. Он широко применяется в производстве пищевых упаковок, маркировок, текстиля, канцелярских принадлежностей, пластиковых компонентов, контейнеров многоразового использования различного типа, лабораторного оборудования, динамиков, автомобильных деталей и полимерных денежных знаков.

«По сравнению с другими 3D филаментами, такими как ABS и PLA, PP предлагает высокий уровень устойчивости к нагреванию, химическим воздействиям и к износу, поэтому, по нашим ожиданиям, PP будет пользоваться большой популярностью в сфере промышленного дизайна», - отметил Сигэюки Фуромото из Департамента по производству материалов для 3D печати, Mitsubishi Chemical Media, - «Благодаря стойкости к воздействию кислот, щелочей и органических растворителей PP откроет новые возможности для решений в сфере 3D печати, которые другие материалы до сих пор не способны обеспечить».

PP-филаменты от компании Verbatim доступны в прозрачном цвете с эффектом глянца и диаметром нити 1.75мм и 2.85мм.

Новые расходные материалы РР дополняют линейку филаментов Verbatim, включающую высококачественные ABS, PLA и PET-полимеры, а также ультрагибкий материал PRIMALLOY™ (TRE), которые совместимы практически с любой моделью 3D-принтеров, включая модели от Ultimaker, Massportal, MakerBot, Leapfrog, RepRap, а также Aye Aye Labs, Builder, iMaker, PrintrBot. C полным списком совместимых моделей можно ознакомиться на сайте компании Verbatim: http://www.verbatim-europe.co.uk/en/3D/printer-compatibility/

Заводская деталь, напечатанная на 3D принтере с использованием РР-филамента от компании Verbatim.

Изображения доступны по ссылке:
http://gcp.com.ua/verbatim/Verbatim_PP.zip



О компании Verbatim

Компания Verbatim является ведущим производителем решений в сфере хранения данных и светодиодных осветительных приборов и обладает большим ассортиментов продуктов, как для бизнеса, так и для конечных потребителей. С момента основания в 1969 году компания Verbatim внесла значительный вклад в развитие технологий хранения данных и на данный момент является ведущим мировым поставщиком оптических носителей (компакт-дисков, DVD-дисков и дисков Blu-ray). Компания также поставляет на рынок карты флеш-памяти, внешние жесткие диски для хранения данных, а также большой выбор разнообразных компьютерных аксессуаров, пластиковые филаменты для индустрии 3D принтинга и фильтры для отчистки воды под именем бренда Cleansui.

Компания Verbatim является дочерней компанией фирмы Mitsubishi Kagaku Media, которая в свою очередь входит в состав корпорации Mitsubishi Chemical – одной из крупнейших химических организаций в Японии, которая инвестирует большие средства в научно-исследовательские разработки в разных сферах.

Основная цель компании – обеспечить здоровую, комфортную и экологически безопасную жизнь для людей. Представительства компании Verbatim находятся в Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, компания имеет свои офисы в большинстве стран мира. Европейская штаб-квартира компании базируется в Германии.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати
Увеличить: Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 216 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz