Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Производство » 2017 » Декабрь » 4 » «Завод Фрунзе» выйдет на новые рынки в Западной Европе после выставки в Ганновере

Размещение новостей компаний

«Завод Фрунзе» выйдет на новые рынки в Западной Европе после выставки в Ганновере

Распечатать: «Завод Фрунзе» выйдет на новые рынки в Западной Европе после выставки в Ганновере | Комментировать: «Завод Фрунзе» выйдет на новые рынки в Западной Европе после выставки в Ганновере
«Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель изделий из перфорированного металла, получит новых заказчиков в Германии и других странах Западной Европы по итогам участия в главной агропромышленной выставке мира Agritechnica-2017 (Ганновер, Германия).

Как сообщил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко, в ходе самой выставки контрактов подписано не было.

«Непосредственно во время выставок контракты подписываются редко, но предметный интерес к нашей продукции и те переговоры, которые велись во время Agritechnica и продолжаются сейчас, позволяют уверенно сказать, что мы получим новых клиентов и в Германии, и в других странах Западной Европы», - отметил он.

Он отметил, что главной тенденцией Agritechnica-2017 стала демонстрация инновационных разработок в различных сферах АПК, и инновационным лидером, по его мнению, однозначно является Германия.

«Много новинок, связанных с оборудованием сельхозтехники GPS-навигаторами. Впервые были показаны работающие погрузчики сена, которые работают без человека, в полностью автономном режиме, от загрузки корма до раздачи его животным», - отметил глава компании.

На стенде «Завода Фрунзе», отметил он, наибольшим спросом также пользовалась инновационная продукция: решета, разработанные совместно с Харьковским национальным техническим университетом сельского хозяйства им. П.Василенко. Эти решета меньше травмируют зерно и значительно повышают производительность зерноочистительных машины за счет особенной формы отверстий.

А.Василенко отметил также, что на Agritechnica-2017 был хорошо представлен харьковский регион: кроме «Завода Фрунзе», в выставке приняли участие «Лозовские машины», ХАРП, компания «Вариант-Агрострой».

Выставка Agritechnica прошла в Ганновере 12-18 ноября, в ней приняли участие до 3 тыс. экспонентов из примерно 50 стран и ее посетили около полумиллиона человек.

ПАО "Завод Фрунзе" (основано в Харькове в 1885 году) – крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий, а также систем ограждения. Выпускает сетки, элементы городской среды (корзины для мусора, лавки), складские стеллажи, защитные системы картеров двигателей для автомобилей, пеллетные котлы. Предприятие оснащено самым современным высокопроизводительным оборудованием от ведущих машиностроительных фирм мира. Единственная в своем сегменте компания, имеющая разветвленную филиальную сеть в Украине (Киев, Днепр, Винница, Львов, Запорожье, Одесса).

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Увеличить: «Завод Фрунзе» выйдет на новые рынки в Западной Европе после выставки в Ганновере
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 160 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz