Канье Уэст и adidas представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 в расцветке WHITE / CORE BLACK / RED

Канье Уэст и adidas представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 в расцветке WHITE / CORE BLACK / RED
Канье Уэст и adidas сообщают о возвращении модели YEEZY BOOST 350 V2 в черно-бело-красной расцветке. Кроссовки поступят в продажу по всему миру в субботу 24 июня.

Верх модели YEEZY BOOST 350 V2 выполнен из материала Primeknit в черном и белом цветах и дополнен фирменной белой строчкой посередине с зеркальной красной надписью ‘SPLY-350’ и петелькой на пятке. Полупрозрачная резиновая подошва и боковые вставки из термопластичного полиуретана не только привлекают внимание, но и обеспечивают превосходное сцепление с поверхностью. Инновационная технология adidas BOOST™ делает подошву YEEZY BOOST 350 V2 долговечной, ударопрочной, а также способной возвращать энергию при каждом шаге.

YEEZY BOOST 350 V2 появятся в продаже по всему миру 24 июня. В Украине модель будет доступна в магазине adidas Originals в ЦУМе. Право на приобретение кроссовок будет разыграно непосредственно в магазине. Регистрация для участия в розыгрыше в магазине начнётся с 23 июня, 10-00. Правила и условия проведения розыгрыша будут доступны в магазине и в группе @adidasukraine в instagram.

#YEEZYBOOST

#adidas_ua

#adidasOriginals

@adidasukraine


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі