«Харьков Палас» представит абсолютно новую для Украины концепцию ресторана тихоокеанской кухни

«Харьков Палас» представит абсолютно новую для Украины концепцию ресторана тихоокеанской кухни
До открытия гостиницы «Харьков Палас» остаются считанные дни. Новый пятизвездочный отель обещает удивить местных жителей и гостей города не только роскошными интерьерами и высококлассным сервисом, но и абсолютно новой для Украины концепцией ресторана тихоокеанской кухни. Об этом в эксклюзивном интервью порталу «Hoteldeluxes.com» рассказал Олег Болотов – президент гостиничного оператора «Премьер Интернешнл», управляющего отелем «Харьков Палас».

«В «Харьков Паласе» впервые в Украине будет представлена новая концепция ресторана тихоокеанской кухни Pacific Rim, которая сочетает традиции регионов от Японии до Калифорнии. Эта кухня использует свежайшие продукты в мягком сочетании с травами и специями с тихоокеанского побережья. Такое направление популярно уже несколько лет в Европе и Азии, поэтому мы надеемся, что оно придется по вкусу харьковчанам и гостям города», – отметил он.

Олег Болотов также добавил, что в отеле будет еще одно интересное концептуальное заведение. Речь идет о венском кафе, где гостям будут предлагать свежую выпечку по европейским рецептам от приглашенного шефа-австрийца, что придаст аутентичности тортам, пирожным, сладостям и даже закускам.

Также в гостинице планируют открыть деликатесный магазин «Гурме Берёзка», где гости смогут приобрести уникальные продукты из широкого ассортимента деликатесов, которые будут представлены только в этом магазине, а скай-бар «Харьков Паласа» станет, по убеждению президента «Премьер Интернешнл», одним из лучших в городе.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі