Особенности торгового оборудование для организации пространства общепита

Особенности торгового оборудование для организации пространства общепита
Кухня – наиболее важный отдел в любом заведении общепита. Особое внимание при ее обустройстве стоит уделить выбору торгового оборудования.

Профессиональная техника необходима, чтобы успешно справиться с задачами даже при больших нагрузках. Поэтому к такой продукции выставляются самые высокие требования по качеству и долговечности.

Что включает в себя торговое оборудование

Техническое оснащение – основа магазина, заведения общественного питания и любого другого торгового предприятия. Кафе, рестораны, супермаркеты, склады и прочие учреждения в обязательном порядке имеют в своем распоряжении следующие предметы: холодильные камеры, подставки и стеллажи, кассовые аппараты, весы. Вся такая атрибутика относится непосредственно к торговому оборудованию. Условно его можно разделить на несколько основных групп:


Холодильные.
Тепловые.
Кондитерские и хлебопекарные.
Электромеханические.
Посудомоечные.
Барные.
Вспомогательные.

Читать дальше...
__________________________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі