В январе СК «Allianz Украина» выплатила по договорам автокаско более полумиллиона гривен

В январе СК «Allianz Украина» выплатила по договорам автокаско более полумиллиона гривен
В прошлом месяце разбитые автомобили клиентов обошлись страховой компании «Allianz Украина» в 515 095 грн. Из них возмещений на сумму 285 745 грн получили страхователи – юридические лица, а 229 350 – частные клиенты.

Причиной обоих ДТП, по которым компания произвела две самые крупные выплаты в январе, стал занос. Застрахованный в «Allianz Украина» Hyundai Tucson занесло на трамвайных путях по улице Глубочицкой в Киеве, когда он обгонял впереди идущий автомобиль. И хотя водитель смог вернуть транспортное средство в свой ряд, выровнять его полностью не удалось. От столкновения с деревом и бордюром пострадала правая сторона Tucson: задняя дверь, крыло, порог и колесо. За ремонт повреждений страховая компания заплатила 37 287 грн.

Грузовой автомобиль ISUZU NQR 71R попал в ДТП, когда опережал другой грузовик, двигавшийся в левой полосе. Из-за скользкой дороги застрахованное транспортное средство занесло, что привело к столкновению, в котором ISUZU получил повреждения левой стороны. СК «Allianz Украина» выплатила страхователю 34 920 грн.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі