Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Інтернет і технології » 2020 » Вересень » 15 » Barb.ua – рекламируй услуги на крупнейшем бьюти-агрегаторе Украины

Розміщення новин компаній

Barb.ua – рекламируй услуги на крупнейшем бьюти-агрегаторе Украины

Портал Barb.ua за 4 года стал крупнейшим украинским онлайн-агрегатором бьюти-услуг. Barb.ua – это 6000 салонов красоты, 14000 мастеров, актуальные акции, подборка курсов и даже маркетплейс красоты. Сегодня на сайте свои услуги предлагают более 20 тысяч мастеров и салонов красоты.

Аккаунт мастера или салона на сайте создается совершенно бесплатно.

Как разместить свои услуги на портале?

Первый шаг – зарегистрироваться на сайте. Для оформления аккаунта потребуется указать свой email и телефон, чтобы вовремя получать уведомления о записи клиентов. Далее остается заполнить страницу так, чтобы среди тысячи других она выделялась привлекательными фото и подробным описанием.

Что вы можете предложить клиентам, чтобы выбрали вас?

  • ·         акции и скидку по промокоду;
  • ·         спецпредложение для моделей, которых вы набираете для портфолио;
  • ·         видеопрезентации ваших работ;
  • ·         товары для домашнего ухода за кожей или волосами.

Чем больше заполненных разделов на вашей странице и чем активнее вы ведете ее, тем востребованнее вы будете на Barb. Не забывайте и об отзывах – важном факторе доверия для потенциальных клиентов. Положительные комментарии сделают страницу мастера популярнее.

Но это еще не все! Если вы сдаете кабинеты в аренду для других мастеров, то и здесь вам пригодится Barb.ua. Для таких предложений создан раздел «Аренда места», который популярен у пользователей нашего сайта.

Регистрация и все вышеперечисленные опции совершенно бесплатны. Срок действия страницы на портале неограничен.

Реклама на Barb и ее преимущества

На портале мастера конкурируют между собой, особенно в столице и крупных городах. В таком случае мы рекомендуем переходить на тарифные пакеты, которые обеспечивают продвижение в онлайн-каталоге. Страницы мастеров и их услуг поднимаются выше страниц конкурентов.

Мы пошли навстречу бьюти-мастерам из маленьких городов, снизив стоимость тарифных пакетов.

Работает ли такой метод? Одной из мастеров-косметологов за год продвижение на Barb принесло 8 постоянных клиентов.

Что предлагает Barb.ua посетителям?

Найдите специалиста или салон, изучив его портфолио и прайс. Удобный поиск позволяет найти на сайте любую услугу – от стрижки до липосакции. Спектр специализации мастеров широк и охватывает даже пластическую хирургию и фитнес.

Сделать правильный выбор помогут отзывы клиентов и рейтинг, основанный на оценках посетителей.

Ищете идею для подарка ко дню рождения? Тогда загляните в раздел «Сертификаты». От вас потребуется лишь связаться с администратором салона. Выбирайте сумму, на которую оформляется сертификат, и ваш подарок готов!

Другие возможности, которые Barb.ua предлагает пользователям:

  1.       Бесплатно посетить процедуры красоты в качестве модели. Для этого нужно зарегистрироваться на портале и указать, какие бьюти-услуги вас интересуют.
  2. Купить профессиональную косметику. Бьюти-маркетплейс предлагает не только кремы, но и косметологическую аппаратуру, инструменты, парикмахерские мойки.
  3. Найти работу. На Barb функционирует раздел «Вакансии», где размещены объявления о поиске мастеров и администраторов салона красоты.

_____________________



Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 120 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz