Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » АПК » 2020 » Грудень » 8 » Испания утолит кукурузный голод за счет Украины

Розміщення новин компаній

Испания утолит кукурузный голод за счет Украины

В этом году в Испании производство мяса побило рекорды, потому там начало резко увеличиваться потребление фуража и производство кормов.

По словам представителя Ассоциации торговли зерновыми и масличными культурами Испании Хосе Мануэля, потребность его страны составляет около 36 миллионов тонн зерновых, из которых 27 миллионов направят на кормление животных, ещё 5 миллионов — для пищевой промышленности, 3 миллиона нужно для покрытия промышленных нужд страны. Самостоятельно Испания не может покрыть эту потребность, информирует enovosty.com.

Он отметил, что Испания намерена экспортировать около 5 миллионов тонн пшеницы из Франции, Румынии и Украины. Таким образом, потребность в кукурузе европейская страна намерена закрывать с помощью экспорта из Украины.

Отметим, в этом году экспорт кукурузы из Украины этом году пошел на спад. В целом же, экспорт зерновых из Украины уже достиг 22,3 млн т.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 198 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz