Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Продукти харчування й напої » 2021 » Березень » 3 » Крупная компания из Мексики намерена построить завод-пекарню в Фастове

Розміщення новин компаній

Крупная компания из Мексики намерена построить завод-пекарню в Фастове

Компания "Bimbo QSR Украина", входящая в состав международной хлебопекарной холдинговой компании Grupo Bimbo, рассматривает возможность строительства в Фастове (Киевская область) завода по производству продукции для одной из крупнейших мировых сетей быстрого питания.

Об этом сообщила глава Управления по международным отношениям и коммуникациям Ukraine Invest Елена Гитлянская в Facebook, пишет издание Дело.

Она отметила, что правительственный офис Ukraine Invest помогает мексиканскому инвестору, в частности, в поиске участка для строительства завода.

"В этот раз надеемся, что "Bimbo QSR Украина" понравится участок в Фастове, так как Фастовский городской совет понимает важность инвестиций и 4 марта проводит конференцию "Индустриальная релокация: возможности для ускоренного развития общин и регионов", — написала Гитлянская в соцсети.

Предполагается, что во время конференции также представят инвестиционные проекты, которые будут реализовываться в 2021 году в рамках промышленно-логистического кластера FastIV.

Известно, что компания Grupo Bimbo представлена в 33 странах, она владеет 196 заводами. При этом международная сеть компании насчитывает 3 млн точек продаж. Хлебопекарный холдинг выпускает около 13 тысяч наименований продуктов под более чем 100 торговыми марками.

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 310 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz