Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Разное » 2010 » Сентябрь » 19 » Собственные торговые марки Fozzy Group победили в трех номинациях Национальной Премии «Private Label 2010»

Размещение новостей компаний

Собственные торговые марки Fozzy Group победили в трех номинациях Национальной Премии «Private Label 2010»

Распечатать: Собственные торговые марки Fozzy Group победили в трех номинациях Национальной Премии «Private Label 2010» | Комментировать: Собственные торговые марки Fozzy Group победили в трех номинациях Национальной Премии «Private Label 2010»
Собственные торговые марки группы компаний Fozzy Group получили высшие оценку экспертного совета Национальной Премии «Private Label 2010» в таких категориях как «Узнаваемость торговой марки», «Вклад в развитие товарной категории», «Инновация года».

В номинации «Узнаваемость торговой марки» уже второй год кряду награду получает СТМ «Премія». Решение экспертного совета базировалось на предоставленных группой компаний результатах исследований за период: 2 полугодие 2009 – 1 полугодие 2010 гг. Исследования на определение знания и узнаваемости ТМ «Премія» проводились среди покупателей данной торговой марки, а также среди покупателей СТМ других сетей. Как показали результаты, СТМ «Премія» находится на вершине рейтинга когда-либо покупаемых собственных ТМ во всех сетях Украины.

В номинациях «Вклад в развитие категории» и «Инновация года» были представлены следующие продукты СТМ:
• черная икра «Премія Select» стала первой завезенной в Украину сертифицированной натуральной осетровой икрой экслюзивного качества.
• зелень в горшочках «Премія». Впервые представленный в розничных сетях формат продажи зелени, высаженной в горшочки, позволил потребителям в течение минимум 5 дней использовать для готовки свежесорванную зелень.
• сливочный крем-сыр «Премія», нежный вкус которого создан благодаря творожно-сливочной основе. Аналогичного украинского продукта на момент запуска не было ни в одной национальной торговой сети, и нет до сих пор.
• бутерброды «Премія» стали первым продуктом, выпущенным под СТМ, в сегменте кулинарных изделий. Новинка позволила качественно расширить категорию, а покупатели смогли ежедневно найти на полке всегда свежий продукт.

Каждый из представленных к номинации продуктов был инновационным как для развития сегмента СТМ, так и для украинского рынка в целом. Таким образом, внимательное отношение к потребностям и предпочтениям покупателей открывает новые возможности для развития собственных торговых марок.

Галина Малярова, руководитель департамента СТМ группы компаний Fozzy Group: «За годы существования собственных ТМ в сетях группы компаний Fozzy Group покупатели уже успели убедиться в качестве наших товаров, оценить особенности наших торговых марок, а мы в свою очередь стремимся изо дня в день оправдывать их доверие. Мы рады, что плодотворная работа Fozzy Group в направлении развития СТМ была заслуженно оценена ритейлерами и производителями при вручении премии «Private Label 2010». Мы смогли подтвердить, что собственные торговые марки могут эффективно использовать возможности развивающегося украинского рынка. Ритейлер, зная своего покупателя, может предлагать новые товары для рынка, а не только реагировать на существующий спрос, выпуская альтернативы брендам-лидерам. Думаю, что наша ориентация на потребителя способствует тому, что СТМ «Премія Select», «Премія», «Повна Чаша», «Повна Чарка», «Protex» продолжают наращивать долю в общем обороте сетей Fozzy Group».

Справка:
Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома - супермаркеты «Сільпо», оптовые гипермаркеты Fozzy, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственными торговыми марками «Премія Select», «Премія», «Повна Чаша», «Повна Чарка», «Protex». Торговля непродовольственными товарами - аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника ringoo. Основные предприятия промышленного направления Fozzy Group - Нежинский консервный завод, птицефабрика «Варто». Ресторанный бизнес - «У Хромого Пола», «Старомак», «Диван», La Bodeguita del Medio.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.

поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Fozzy Group  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Fozzy Group Спам
все новости компании Fozzy Group
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 3498 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz