Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Послуги » 2020 » Грудень » 21 » В каких странах лучшие программы для бизнес-иммиграции?

Розміщення новин компаній

В каких странах лучшие программы для бизнес-иммиграции?

Существует ошибочное мнение, что открытие бизнеса и регистрация компании предоставят возможность получения визы одной из стран Шенгена, однако это не так. Это ещё только начало пути к получению вида на жительство. И в специализирующийся компании international business отзывы клиентов это подтверждают. Очень важно разбираться в таких понятиях, как вид на жительство за инвестиции, вид на жительство по ведению предпринимательской деятельности и бизнес-иммиграция.

Такие страны Европы, как Нидерланды, Греция, Германия и Австрия не проводят мероприятия по выдаче вида на жительство для ведения бизнеса без инвестиций, даже если бизнес функционирует длительный период. Это говорит о том, что открытие бизнеса в этих странах не даёт право на получение визы.

Италия и Испания имеют сложную схему получения вида на жительства после открытия бизнеса, но получить его есть возможность спустя несколько лет.

Финляндия и Чехия отличаются очень строгим контролем со стороны миграционных служб, а это значит – получить вид на жительство становится крайне тяжело.

Литва вообще может отказать в продлении вида на жительство по бизнесу, даже если бизнес работает.

Читать дальше...
__________________________________

Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна". Безкоштовна демо-версія
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 160 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz