Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Медицина. Аптеки » 2007 » Червень » 11 » Специализированный центр коррекции зрения «АИЛАЗ» объявляет о расширении и внедрении новых методик

Розміщення новин компаній

Специализированный центр коррекции зрения «АИЛАЗ» объявляет о расширении и внедрении новых методик

Единственный Специализированный центр коррекции зрения, в котором находится специализированное отделение медицинской косметологии "АИЛАЗ" начинает работу по новому адресу, расширяет спектр услуг и объявляет о внедрении в Украине новых технологий и методов лечения.
Медицинский центр «АИЛАЗ» успешно работает на украинском рынке с 2005 года. Два года назад, в открытие клиники был инвестирован $1 млн., при этом планировалось, что проект окупится за 3 года. В июне этого года центр получит новые инвестиции – еще $1 млн. Эти средства будут использованы на внедрение нового метода лечения тяжёлой патологии роговицы, которая до настоящего времени не лечилась в Украине – кератоконуса. Также будет приобретено новое оборудование для хирургии катаракты и комплекс для хирургии хрусталика – это новое поколение оборудования, которое делает хирургию хрусталика ещё более безопасной, быстрой и комфортной для пациента.
С 12 июня 2007 года, в медицинском центра «АИЛАЗ» вводятся новые услуги как для центра, так и для Украины в целом.
Из офтальмологического сектора - это асферическая лазерная коррекция, дающая высокое качество зрения после коррекции и днём и ночью, укрепление роговицы и лечение кератоконуса - услуга которая позволит пациентам избежать оперативного решения этой проблемы, будет приобретено новое поколение оборудования для хирургии хрусталика и катаракты. Новый метод коррекции астигматизма позволит расширить возможности коррекции зрения для людей со сложными нарушениями оптической системы глаза, которым ранее невозможно было провести коррекцию в Украине.
Из эстетического направления, в спектр услуг центра вводится мезотерапевтическая липосакция - революционная методика, которая дает возможность избавиться от локальных жировых отложений без помощи хирурга. В скором времени будет введена программа послеродовой реабилитации фигуры и лица для женщин и новая программа по эстетическому уходу за внешностью для мужчин, основанная на принципах быстроты, удобства и конфиденциальности. Впервые на украинском рынке и именно в центре «АИЛАЗ» будет представлена линия косметики RVB, уникально объединившей два противоположных направления в современной косметологии – биотехнологии и натуральный состав продукции, а также японская профессиональная косметика La.Sincere, изготовленная на основе новейших составов натуральных продуктов в высоких концентрациях активных ингредиентов.
Новое месторасположение медицинского центра «АИЛАЗ», в одном здании с клиникой «Борис», дает уникальные преимущества: теперь пациенты «АИЛАЗ» могут получить полный комплекс услуг и обследований в одном месте. «Это консолидация сил и возможностей ведущих специалистов отдельных направлений во имя предоставления полного цикла медицинских услуг для пациентов. Для стран Запада это явление очень характерно, но в Украине мы сделали это первыми» - комментирует Андрей Иванович Ковалев, главный врач медицинского центра. В «АИЛАЗ» теперь будет отделение стационара, что даст больше возможностей для лечения пациентов из других городов.
Переезд и расширение клиники обусловлены повышенным спросом на услуги центра, а также потребностью пациентов в применении новых технологий, которые до этого времени не были представлены в Украине. «Благодаря большим инвестициям, у нас есть возможность привозить в Украину новое оборудование, последние разработки и уникальные технологии, в которых нуждаются наши пациенты» - говорит Оксана Сергеевна Аверьянова, директор медицинского центра «АИЛАЗ».
Специалисты «АИЛАЗ» работают в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми офтальмологическими организациями. Главный врач медицинского центра – Ковалев Андрей Иванович, является ведущим консультантом компании Bausch&Lomb по лазерной коррекции зрения (таких специалистов в мире 12 и впервые в эту группу входит украинский специалист). «АИЛАЗ» утверждён компанией Paragon в качестве научно-методического центра по рефракционной терапии не только в Украине, но и по всему Европейскому региону.
В июне с.г. медицинский центр АИЛАЗ выпускает первый номер специализированного журнала «Офтальмологическое обозрение» (тираж 2000 экз.).
Медицинские услуги, предлагаемые центром "АИЛАЗ" – это новый комплексный и профессиональный подход к решению офтальмологических проблем и вопросов эстетики. Концепция работы центра базируется на использовании самых новых лазерных технологий, применении только натуральных, экологически чистых биологических продуктов и глубокой профессиональной подготовке персонала.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://newsroom.com.ua | Прочитано: 3404 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz