TMK не спешит объединятся с "Интерпайпом"

«Трубная металлургическая компания» (ТМК) опровергает сообщение «Тройки Диалог» о скором завершении переговоров с украинской «Интерпайп» о возможном объединении. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Как заявил заместитель генерального директора по стратегии и развитию бизнеса ТМК Владимир Шматович, в распространенном в среду отчете «Тройка Диалог», где упоминается состоявшаяся накануне его встреча с представителями инвесткомпании, есть неточности.

Касаясь сроков завершения переговоров с «Интерпайп», г-н Шматович сообщил: «Переговоры идут, но сроки их завершения не известны. Переговоры - это такое дело, что какой-то прорыв может быть и через две недели, а какой-то - и к концу года».

Относительно планов выкупа акций миноритариев дочерних предприятий ТМК Владимир Шматович заявил, что «решение о принудительном выкупе акций у миноритариев пока не принято, но оно не исключается будущем».




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua