Харьковский завод им.Малышева отправил Одесской железной дороге 4 тепловозных дизеля

ГП "Завод им.Малышева" в июне начал отгрузку тепловозных дизелей Д100 Одесской железной дороге ГАЖТ "Укрзалiзниці". Об этом сообщил "SQ" генеральный директор завода Владимир Немилостивый. По его словам, отгружено 4 дизеля, объем контракта - 10 дизелей. Планируется заключение контракта еще на 10 дизелей.

По словам В.Немилостивого, завод планирует участие в тендерах на поставку запчастей для тепловозных дизелей. Подписаны контракты, по которым будет выполнен капитальный ремонт всех произведенных ранее тепловозных дизелей Д80. Планируется провести в "Укрзалiзнице" техническое совещание, по результатам которого будет принято решение о закупке дизелей 4Д80. Планируется, что вопрос о закупке дизелей 1Д80 будет решен после их доработок и модернизации.

Справка "SQ". Завод им.Малышева специализируется на производстве бронетехники, тепловозных дизелей Д80 и Д100, оборудования для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности. Объем контрактов на 2007 г. составляет 300 млн.грн.




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua