Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Електроніка » 2022 » Січень » 12 » Где должен хранить информацию начинающий фотограф?

Розміщення новин компаній

Где должен хранить информацию начинающий фотограф?

Карта памяти - маленький гаджет большого значения, который можно выбрать по ссылке https://www.aks.ua/catalog/karta-pamyati/. В конце концов, именно здесь пользователи хранят результаты своей фотографической работы.
Съемный накопитель информации - это базовый аксессуар, который обычно покупают вместе с новой камерой. На рынке представлено множество моделей носителей, которые могут привести в замешательство, а особенно начинающих фотографов. Итак, как выбрать карту, которая будет идеально соответствовать нашей камере и нашим потребностям?


Какую емкость карты выбрать?

 

С точки зрения объема, логика проста - чем больше гигабайт на карте, тем больше фотографий и видео она может вместить. Одни пользователи выбирают несколько малоемких карточек, другие, наоборот - одну, но вместительную. Оба решения имеют свои преимущества и недостатки. В случае использования одной карты стоимость покупки будет ниже из расчета на 1 гигабайт, но если носитель поврежден или просто потерян, то с ним пропадает и весь материал. Опытные фотографы предпочитают первое решение, что позволяет минимизировать шансы потери данных.


Скорость карты - что это значит?

 

Очень важный параметр - скорость, с которой карта может записывать и читать данные. Единица измерения - МБ/с. Быстрое считывание карты позволяет за короткое время скопировать данные с носителя на жесткий диск компьютера. Если вы используете несколько карточек и регулярно скачиваете с них материал, то быстрое чтение может оказаться очень полезным параметром. Конечно, чтобы использовать весь потенциал передачи данных, необходимо иметь в распоряжении еще и качественный внешний кардридер.
Для фотографов и видеооператоров также немаловажен параметр записи. Чем быстрее карта может принимать данные, тем быстрее освобождается оперативная память устройства. В критических ситуациях, когда поток слишком велик и превышает возможности карты, запись просто останавливается, и устройство может зависнуть на несколько секунд. Во многих случаях карты показывают большую продуктивность во время чтения, по сравнению с режимом записи, поэтому на это стоит обращать особое внимание при выборе накопителя информации.
Покупая карту памяти, всегда стоит выбирать носитель с чуть более высокими параметрами, чем рекомендует производитель оборудования. Это даст гарантию стабильности во время работы и позволит избежать внезапных сбоев техники во время ответственных съемок.
_____________________________




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 493 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz