Вечер в ресторане или кафе не обходится без бокала хорошего вина, ведь это верный способ поднять настроение, создать романтическую обстановку или просто дополнить вкусную трапезу. Чтобы букет полностью раскрылся, напиток должен иметь определенную температуру. Поэтому иметь в любом заведении охладитель вина – настоятельная необходимость. Использование этого оборудования улучшает вкус алкоголя. Теплое вино не доставляет особого удовольствия, так же, как и слишком холодное. Каждый сорт винограда особенный и раскрывается лишь при определенной температуре.
Виды охладителей для вина
Современная промышленность предлагает множество видов охладительных устройств для алкоголя. Наиболее известные из них:
ведерки;
термомешки;
хомуты;
термоэлектрические охладители.
Читать дальше... __________________
Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна":
Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua