Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Устаткування » 2021 » Серпень » 4 » Unica New — переосмысленная коллекция электрофурнитуры Schneider

Розміщення новин компаній

Unica New — переосмысленная коллекция электрофурнитуры Schneider

Французский бренд Schneider ранее выпускал линейку Unica, которая полюбилась многим лаконичным и аккуратным дизайном, а также высокой надежностью и безопасностью. Unica New — новая версия этой коллекции, сохранившая узнаваемый дизайн, но полностью изменившая особенности механизмов и функционал. Производитель использовал для нее новые материалы и технологии, сделав продукцию адаптированной под требования современных пользователей, а также разработав изделия с автоматизацией для систем умного дома.

Главная особенность Schneider Unica New заключается во взаимозаменяемости ее элементов. Розетки и выключатели можно сочетать с любыми рамками, подбирая вариант под дизайн каждого конкретного помещения.

Преимущества изделий Schneider Electric Unica New

Отзывы о Unica New, оценки экспертов в сфере электротехники, инженерии и дизайна указывают на такие преимущества коллекции Уника Нью:

  1. Можно легко изменить конфигурацию одноклавишных выключателей, сделав из них с помощью пружин кнопочные устройства.
  2. Предусмотрена индикация белого цвета, есть встроенный модуль подсветки.
  3. Монтаж быстрый, легкий, не требует специфических навыков. Это возможно за счет специально разработанной конструкции суппорта и механизма.
  4. Возможно использование в системах умного дома посредством применения приложения Wiser Room.
  5. Устройства совместимы с KNX.
  6. Фиксация выполняется посредством простого защелкивания в систему Optiline 45.
  7. Модульность линейки дает возможность сочетать ее с розетками System+. За счет этого можно создать множество конфигураций при обустройстве рабочих мест.
  8. Эргономичные и эстетичные удлинители Unica Extended.
  9. Применение быстрозажимных клемм на 3% удешевило изделия по сравнению с устройствами, оснащенными винтовыми зажимами.
  10. Доступны розетки со шторками, защищающие пользователя от контакта с токоведущими элементами механизма даже при демонтированной лицевой панели.

Каталог Unica New

Выключатели и розетки Unica New разделены на на пять продуктовых линеек:

  • Studio Color. В этой серии рамки сделаны гладкими, а в материал добавлены вкрапления, преломляющие свет. Предложено четыре поста для инсталляции и девять цветовых решений.
  • Studio. Классические цельные рамки, рассчитанные на 1-5 постов. Линейка включает четыре цвета обрамления.
  • Studio metal. Покрытие декоративных рамок шероховатое, за счет чего на нем незаметны следы от пальцев. Предусмотрены модели до четырех постов в пяти расцветках.
  • Studio Pure. Роскошное оформление, привносящее в интерьер элегантность и изящество. Квадратный форм-фактор имеет сглаженную кромку, а для самих рамок применяется дерево — клен, дуб, а также алюминий, белое, матовое и черное стекло, каучук, натуральный камень. Это создает особенно теплую и одновременно богатую атмосферу.
  • Studio Modular. Линейка включает не только стильные рамки, но и суппорты на 3-4 модуля, созданные по итальянскому стандарту.

Основные свойства Unica New

Выключатели и розетки Schneider Unica New производят согласно международным стандартам ISO, а также с применением современных разработок Шнайдер Электрик. Эта коллекция объединила в себе эргономичность, инновационность и стильный дизайн.

В число ключевых технических особенностей коллекции стоит отнести такие:

  • задняя часть механизма более компактная, за счет чего увеличена прочность суппорта, продлен срок службы электрофурнитуры;
  • предусмотрены отверстия для коррекции размещения суппорта без нужды в демонтаже изделия — всегда можно поправить расположение, если что-то пошло не так;
  • суппорт и рамки размещаются плотно друг к другу, в результате чего монтаж сопровождается высоким сцеплением;
  • снять механизм легко: открутить крепления можно через специальные отверстия, не рискуя повредить изделие;
  • предусмотрена система «ласточкин хвост» для идеального выравнивания компонентов по отношению друг к другу.

Коллекция Unica New https://electrica-shop.com.ua/unica_new — достойный продукт для любого современного интерьера. Идеально подходит для задач любой сложности, в том числе для концепций умного дома. Французское качество и безупречный вкус в оформлении делают ее востребованной и популярной во множестве стран.
____________________________

 

 




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 275 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz