Водка Пшеничная – процесс производства, преимущества

Водка Пшеничная – процесс производства, преимущества

Водка – крепкий, классический алкогольный напиток, который можно подавать к столу в самостоятельном виде или использовать в качестве основы для коктейлей. В обоих этих случаях важен фактор качества напитка. Так как рынок изобилует подделками, проще всего выбирать продукт известного бренда. Пшеничная водка – это не только классификация напитка, но также марка производства. Компания основана в Украине и создает продукт по самым высоким стандартам, применяя выверенные, надежные технологии. Учитывая тот факт, что именно водка является наиболее распространенным алкоголем, обилие ассортимента может стать не только плюсом. Ведь не всегда знаешь, какой продукт безопасен. Водка Пшеничная – это традиционный вкус, крепость и чистота.

Почему эта водка самая вкусная?

Классическая водка пшеничная 10 литров – это не спирт на разлив или что-то подобное, наоборот, это фирменный знак производителя. Основная идея алкогольного бреда – создавать безопасный, вкусный и качественный алкоголь для всех. Преимущества напитка:

  • производство по выверенной технологии – напиток создают по специальному рецепту с использованием качественных, натуральных ингредиентов, поэтому пить напиток полностью безопасно для здоровья;
  • сохранение оригинального вкуса – благодаря специфике купажа в паках, водка даже после длительного простоя сохраняет оригинальный вкус, аромат и насыщенность;
  • современная технология фильтрации – благодаря этому фактору алкогольный напиток получает кристальную чистоту и прозрачность, что немаловажно для такого продукта;
  • вкусовые характеристики – легкий оттенок свежеиспеченного хлеба в аромате, вкус раскрывается постепенно, заполняя и насыщая рецепторы.


Оригинальная упаковка Пшеничной водки не позволит выбрать более дешевую подделку. Пак имеет минималистичный дизайн, оригинал которого можно найти на официальном сайте производителя.

Производство алкоголя

Для создания напитка используют чистейший спирт и такую же воду, поэтому водка имеет такую прозрачную, но при этом мягкую текстуру. Чтобы получить более дешевый вариант водки, используют картофель, из-за чего в напитке содержится много метилового спирта. В алкоголе на основе натуральной пшеницы таких примесей нет. В процессе производства этиловый спирт подвергается многократным очисткам до состояния, безопасного для употребления человеком. Попутно также очистку проходит и используемая вода. В сочетании два эти ингредиента предлагают в результате крепкий, насыщенный, чистый вкус и аромат.
____________________________




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua

Останні новини компаній по темі