Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Банки » 2017 » Январь » 27 » Для успеха в 2017 году нужен дальнейший рост всей экономики, а не отдельных ее сегментов - эксперт

Размещение новостей компаний

Для успеха в 2017 году нужен дальнейший рост всей экономики, а не отдельных ее сегментов - эксперт

Распечатать: Для успеха в 2017 году нужен дальнейший рост всей экономики, а не отдельных ее сегментов - эксперт | Комментировать: Для успеха в 2017 году нужен дальнейший рост всей экономики, а не отдельных ее сегментов - эксперт
Европейская Бизнес Ассоциация (European Business Association, EBA) провела сегодня в Киеве первую в этом году общую встречу для представителей бизнеса — “Ukraine's Business Climate”: Global Outlook («Бизнес-климат Украины: глобальный обзор»).

Во время встречи топ-менеджеры из разных бизнес-секторов поделились своими мыслями, актуальной аналитической информацией о ситуации на рынках и экономическими прогнозами относительно дальнейших перспектив Украины в контексте глобальных трендов 2017 года.

Владимир Лавренчук, председатель правления Райффайзен Банка Аваль, вице-президент EBA, выступая на этом мероприятии, отметил, что 2017 год выглядит значительно оптимистичнее предыдущего, поскольку удалось стабилизировать финансовые рынки и экономику. А для успеха нужен дальнейший рост всей экономики, а не отдельных ее сегментов.

«С декабря 2016 года мы находимся в безопасной территории с точки зрения институционального качества банковской индустрии. У Топ-20 банков, которые сегодня составляют 86% всего сектора, нет опасности», — считает Владимир Лавренчук.

Спикерами на этой встречи стали также Томаш Фиала, президент EBA, генеральный директор Dragon Capital; Тарас Лукачук, вице-президент EBA, Президент EMEA Jacobs Douwe Egberts (Jacobs Ukraine), Дмитрий Крепак, член Правления EBA, генеральный директор Visa; Мацей Томаш Зелиньски, член Правления EBA, директор Siemens Ukraine; Владислав Рашкован, партнер SD Capital.


Справка:
Европейская Бизнес Ассоциация — неправительственная организация, объединяющая более 900 европейских, международных и отечественных компаний, работающих в Украине. Сегодня ассоциация является ведущей организацией международного бизнеса в Украине. Европейская Бизнес Ассоциация была создана в 1999 году. Инициатором ее создания была Европейская Комиссия, которая заинтересована в поддержке европейского бизнеса в Украине и налаживании двусторонних связей Украина-ЕС.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Райффайзен Банк Аваль  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Райффайзен Банк Аваль
все новости компании Райффайзен Банк Аваль
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 241 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz