Поисковый портал КОМПАСС » Новости украинских компаний » Интернет и технологии » 2017 » Март » 10 » Huawei получила награду за лучшее решение NFV на MWC 2017

Размещение новостей компаний

Huawei получила награду за лучшее решение NFV на MWC 2017

Распечатать: Huawei получила награду за лучшее решение NFV на MWC 2017 | Комментировать: Huawei получила награду за лучшее решение NFV на MWC 2017
[Барселона, 28 февраля, 2017 г.] – На прошедшем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе (MWC) 2017 Huawei получила награду «Лучшие доступные технологии» за решение NFV.

Награда символизирует признание на уровне целой отрасли передовых возможностей Huawei, а также ее выдающихся достижений в области архитектуры, технологии и коммерческого применения NFV и развития в направлении Cloud Native. Организованный GSMA, Всемирный мобильный конгресс представляет собой самое влиятельное событие в сфере мобильной связи, а награды GSMA Global Mobile считаются наивысшими в данной отрасли.

Huawei без промедлений включилась в работу, разрабатывая NFV-решения с использованием концепции Cloud Native. Выходя за пределы базовой виртуализации, Cloud Native позволяет телекоммуникационным сетям стать полностью распределенными и автоматизированными, обеспечивая их большими эластичностью, надежностью и маневренностью. Это помогает мобильным операторам улучшить эффективность сетей и обеспечить максимальные удобства пользователям, а также внедрить гибкие инновации в сфере услуг для лучшего цифрового преобразования.
Эластичность. Сеть Cloud Native основана на распределенной архитектуре, поэтому ресурсы могут быть динамически развернуты там, где они необходимы для поддержки приложений. Эта сеть обладает способностью «считывания» для распознавания развертывания услуг, а также эластичностью, что позволяет адаптироваться для поддержки этих услуг. Различают два вида эластичности: эластичность емкости и эластичность топологии. Эластичность емкости означает, что все сетевые ресурсы объединяются. Сетевое программное обеспечение может организовать какую-либо часть матрицы между несколькими центрами обработки данных, что компенсирует недостаток емкости. Эластичность топологии означает возможность развертывания ресурсов в любом требуемом географическом положении, включенном разделением плоскости управления/пользователя и организацией сервисов.

Надежность. Интеллектуальная сеть обеспечивает надежность на уровне сети и обслуживания. Сеть носит децентрализованный характер с элементами без сохранения состояния, N-полосной избыточностью и предоставлением услуг между разными ЦОД. Активное внесение неисправностей, мониторинг и процессы самовосстановления в сочетании с анализом больших данных и управлением услугами позволяет прогнозировать неисправности и автоматизировать управление. В конечном счете, интеллектуальная сеть обеспечивает эксплуатационную надежность операторского класса даже для ненадежной инфраструктуры.

Эластичность. Эластичность означает организацию услуги + программируемость + ISSU (возможность обновления программного обеспечения без прерывания работы устройства). Гибкая сборка услуги, автономность услуги и распределенное развертывание достигается за счет разбиения сетевых функций на микросервисы, а также применения фреймворка управления службой, модели данных, а также программируемого пользовательского интерфейса. Услуги и новые функции могут быть предоставлены по мере необходимости, так что сеть может мгновенно реагировать на потребности самых разных услуг, необходимых для различных отраслей.

Используя основные технологии Cloud Native, Huawei уже развернула Cloud Native VNF-решение, которое получило широкое распространение в основных сетях. Huawei объявила на MWC 2017, что компания будет продолжать улучшать решения, учитывая потребности услуг, а также способствовать созданию 5G и более связанных эластичных сетей.

По состоянию на январь 2017 года Huawei выиграла более 170 контрактов на облачные сети. Кроме того, Huawei является стратегическим партнером и соноватором с Vodafone, Deutsche Telekom и другими глобальными ведущими операторами по их стратегиям Cloud Native. На MWC 2017 компания Huawei продемонстрировала Cloud Native, разработанную совместно с Vodafone. Говоря о будущем, компания Huawei будет продолжать помогать операторам строить более открытые, более инновационные, более устойчивые экосистемы вокруг своих Cloud Native сетей с целью создания большего количества новых услуг и новых ценностей.

Выставка MWC 2017 проходила с 27 февраля по 2 марта в Барселоне, Испания. Huawei демонстрировала свои продукты и решения на стендах 1J50 в павильоне 1 Fira Gran Via и 3130 в павильоне 3, а также в зоне городских инноваций в павильоне 4.

* Для поиска производителей и дистрибьюторов, экспортеров и импортеров товаров и услуг в Украине и за рубежом - воспользуйтесь базой данных компаний "КОМПАСС Украина". Бесплатная демо-версия на www.demo.kompass.ua.
Служба новостей компании КОМПАСС Украина | Прочитано: 312 |
Справочник предприятий Украины,
стран СНГ и Европы!

Только достоверная информация!
Базы данных компаний Украины,
стран СНГ и Европы!

Электронные и онлайн справочники!

Последние новости компаний по теме

Все новости компаний...
Сайт управляется системой uCoz